![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно мнение второй половины (женской)...
Если б мой муж взял еще пару жен... ууууууу... чтобы было Бедный, бедный Ультима ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Запомните девушки, если у вашего мужа появляется мысль завести ещё одну жену, надо подумать а вообще нужен ли вам такой муж?!)))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
ну а что мешает девушке 2х мужей завести?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
покажи мне хоть одного дядьку, который захочет быть мужем номер2.3.4 ![]() Солить их чтоли потом?....хех |
|
|
|||
|
|||
|
ну а это уже проблемы девушки
![]() да и кто мешает завести семью 2/2 2/3 итп |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем?!))) Нужно заводить такого мужа, чтоб удовлетворял во всём!
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
||||
|
||||
|
Увы абсолютов в этой вселенной нету
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
nu ty prjam kak pro sobaku "zavodit'" ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
развели тут фигню какую-то. Да заводите или имейте хоть 15 любовниц, главное, что бы "основная" об этом не узнала, а то получите по гАлАве больно . . .
Последний раз редактировалось favor1t, 15.10.2006 в 13:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сковородкой или топором хехе |