![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 по теме) Но админы отморозятся наверно, как с петами(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От, кстати, у меня в бою против нго ещё контры не было, что довольно странно на IV-ой ступени. Что касатется защитника: все говоорят про защитников так, будто это стена пещерная - не пробиться. А ведь он бьётся хорошо, особенно теми, у кого статы под АК, количество которых, явно, преобладающиее.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() было, было, было... Как не прискорбно, но указаны самые очевидные факторы.
Хотя насколько я помню, пункт 2 довольно новый, и его стоит развить =) к примеру усложнив систему комнат АК (получил вдохновение от просмотра Алиенс вс Предатор) Именно вариант идеал: как понятно нумерация исчезает, но при этом участники получают своеобразный "сейвпоинт" распространяющийся на комнату, вводится периодичность, в результате чего комнаты не подверженные сейвпоинту произвольно воссоздают новую схему прохода, в зависимости есть ли рядом влияющий сейвпоинт (ибо в идее сейвпоинт влияет на направления прохода комнаты, т.е. генерации они не подвержены, т.е., пример, существовал проход комнат (условно) 1-2-3 сейвпоинт в точке 1 -> генерация-> возможный результат проход в точку 2 есть, а в 3 уже нету) Но тогда возникает небольшая а может большая оплошность для малых уровней, связано с питомцами. Ведь если чисто посудить механизм питомцев не предусматривал системы арендации, однако тот же механизм имеел не планированную дыру. в итоге не редко можно видеть темы плана "откуда пит или тому подобные" Как вариант решения: система "цепной пес"
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 10.03.2011 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Криту меня на АК очень сложно убить. Всего лишь 1 раз убили в 1 раунде меня упитого. Но там у меня не было стойки демона, а у крита 3 атаки, мб с яростью демона.
Blizzz, порыскал среди результатов, но так и не нашел АК с тобой. =( Можешь кинуть, вспомню хоть.. |
|
||||
|
||||
![]() не сложно.....НЕ РЕАЛЬНО убить...только как Гоша написал в 1 раунде....и то...хоть упейся ты до усрачки, стихийник пьет всякие там крепкости брони, парирку, проч, стойку, и далее, как писал PROGR в другой теме, стихийник по своим защитным параметрам чуть ли не превосходит танка......также стихийники очень вертеться любят))))
И не надо тут писать, что стойкость демона - роскошь...... |
|
|||
|
|||
![]() надо просто в изгой кидать уже имеющиеся договорняки... уже даже особо никто не париться)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дружище опомнись! Полностью обкастованный стихийник наголову превосходит танка щитовика по защите! А с элем стойкости демона на 2 головы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Против. Как ходили люди, так и будут ходить!
|
|
||||
|
||||
![]() есть аська, есть скайп и еще гора болталок и писалок...но как вы объясните другу где вы если нет номеров и названий у комнат?) еще и карту убрать чтоб не могли сказать:"я на северо-западе в 3 комнате от центра"
тоже и с никами, так, нападу-ка я на него, а нет это может мой друг, да нет, наверно не он, а вот этот...не не он, блин(( напали( Иными словами: ЗА Вместо ников написать человек/эльф/орк и никаких циферок...