Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 13:45
Аватар для Imperial. Imperial. не в сети
Вожак

Imperial. Уже кому-то не нравится

А теперь давайте отправим на каторгу людей качавшихся на шипах и сериями 5х5. Ах да некоторые из этих людей в инквизиции, некоторые 50+ с 5й ступенью... Прально, че пусть остальная часть хадда бегает с 1й ступенью 100500 Ну обьявляли тогдаб хоть заранее об акции "Как хочу так и верчу"

Последний раз редактировалось Dope., 19.03.2011 в 13:51.
Старый 19.03.2011, 13:52
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Я вообще отношусь к тем людям, которые считают, что к законам надо подходить гибко, а не строго. Ведь каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
НО, представим, что я сугубо строгий, и никогда не буду рассматривать законы с разных сторон, а буду соблюдать его, как там все написано. И что я вижу?
ст.38 п.4 "4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой."
Вот она проблема. Ошибки орфографические, тоже ошибки, и ими надо пользоваться. К сожалению, этим сложно воспользоваться. Но, в случае чего, можно на это дать ссыль и в демократичном государстве избежать наказания.
Далее. Представим ситуацию:
Шахтер, накопал на 100к () и начал думать как пойти в город. И что он видит:
ст. 38 п.1 "Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца."
Думает он, вот оно, то, что надо.
Одевает одну кирку и идет до города голым. Его встречает какой-нить умник и гопает на 70к. Шакал, конечно, остается довольным. Вот оно, наконец-то мне повезло, думает он.
И получается довольно интересная ситуация.Их можно судить по двум статьям. Договорные бои, и Финансовая прокачка.
Да вообще, всех шакалов под суд, как тех, кого финансово прокачивают. Отчего же нет?
И вообще, с этими законами можно всяких ситуаций симулировать, когда никто не виноват, а судить можно. Правда я немного отошел от темы, но я лишь передал свою идею. Не надо буквально подходить к законам. Но это моё мнение, и все, в том числе у уважаемой инквизиции (без всякой иронии), есть право не считаться с этим.

Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 19.03.2011 в 13:55.
Старый 19.03.2011, 14:06
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Большое спасибо. Пара уточнений.
То есть, теперь покачать путь на шипах никак?
В своё время, в далеком 2009году, у одного очень большого хая нашлись бои на шипах. Мне пришлось уточнить у администрации статус таких боев. Администрация сочла эти бои договорными, так как результат боя заранее известен.
Дело было громкое и обсуждалось на форуме.
Цитата:
Сообщение от Prince__of__Persia
столько лет качались на шипах, как простой народ, так и инквизиторы, а теперь бац и все =\
Кто и когда такое разрешал? Пожалуйста ссылку на первоисточник. Если кто то не попался на этом долгое время, то это не показатель. Просто сотрудников в ОИ всегда не хватало и все в курсе этого. P.S. На задержку проверок то жалуетесь.
Цитата:
Сообщение от Prince__of__Persia
А в случае кача магией, когда оба противника умирают от постэффекта(Демонический осы, Отравление, Ожог), - это теперь тоже считается договорняком?
То же.
см. А теперь сказка.

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Я буду бить, соперник будет бить. Я, например, "неумелым" оружием (уворот с двуручкой, например, если навыки раскачаны на парные корты) или же со слабым оружием (простые ножи за 20 мн), но если попаду - смогу убить. Но смогу и "не добить", ибо урон 0-7.
Про валяние дурака по ходу боя писал выше: не эффективное оружие, кулачная атака, заканчивающиеся снежки строго после 5го боя, слабое оружие и т.п.
см. А теперь сказка.

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Пропуск хода (1 минута раунда, просто прождать ее), кстати, считается сливом?
Единичный - нет, воспроизводимый во времени – да.
см. А теперь сказка.

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Интересно, но когда народ в НГ и прочее время занимался качем пути, именно на арене, никто никого не наказывал.....выходит все как обычно, кто успел, тот и съел вот вам и присказка со сказкой
Потому что сотрудников не хватает, поэтому и не наказали. 3 человека на 3000-4500игроков. Возьмем даже цифру 3000. Это по тысяче игроков на инквизитора. Чтобы нормально осмотреть одного человека нужно 20минут. 1000*20=20000мин; 20000мин/60мин/24часа=13,88суток без перерыва. Не отвлекаясь на проверки, взломы, пересмотры, откупы, удо, дсм, дсфп, псж, прочие заявления и вопросы на форуме. А есть ещё и реальная жизнь.
Старый 19.03.2011, 14:15
Вожак

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
В своё время, в далеком 2009году, у одного очень большого хая нашлись бои на шипах. Мне пришлось уточнить у администрации статус таких боев. Администрация сочла эти бои договорными, так как результат боя заранее известен.
Дело было громкое и обсуждалось на форуме.
Кто и когда такое разрешал? Пожалуйста ссылку на первоисточник. Если кто то не попался на этом долгое время, то это не показатель. Просто сотрудников в ОИ всегда не хватало и все в курсе этого. P.S. На задержку проверок то жалуетесь.
То же.
см. А теперь сказка.

Про валяние дурака по ходу боя писал выше: не эффективное оружие, кулачная атака, заканчивающиеся снежки строго после 5го боя, слабое оружие и т.п.
см. А теперь сказка.

Единичный - нет, воспроизводимый во времени – да.
см. А теперь сказка.

Потому что сотрудников не хватает, поэтому и не наказали. 3 человека на 3000-4500игроков. Возьмем даже цифру 3000. Это по тысяче игроков на инквизитора. Чтобы нормально осмотреть одного человека нужно 20минут. 1000*20=20000мин; 20000мин/60мин/24часа=13,88суток без перерыва. Не отвлекаясь на проверки, взломы, пересмотры, откупы, удо, дсм, дсфп, псж, прочие заявления и вопросы на форуме. А есть ещё и реальная жизнь.
Вот после этого хочется задать вопрос, а накой нам нужна инквизиция если она не справляется со своими обязанностями???

Так может быть всетаки оставить кач пути на усмотрение игроков и наказывать только за >10 боев?

Последний раз редактировалось Dope., 19.03.2011 в 14:19.
Старый 19.03.2011, 14:29
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dope.
Вот после этого хочется задать вопрос, а накой нам нужна инквизиция если она не справляется со своими обязанностями???
Чтобы караси не дремали.
Цитата:
Сообщение от Dope.
Так может быть всетаки оставить кач пути на усмотрение игроков и наказывать только за >10 боев?
А может оставить возвращение взломанных персонажей на усмотрение взломщика? Он ведь тоже старался: головой думал, прогу писал – заслуживает наверно право порулить пока не надоест вашим персонажем, раз уж он его взломал. А?
Старый 19.03.2011, 14:29
Жоржж не в сети
Апостол

Жоржж На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -TheNewLaw-
Вот она проблема. Ошибки орфографические, тоже ошибки, и ими надо пользоваться. К сожалению, этим сложно воспользоваться. Но, в случае чего, можно на это дать ссыль и в демократичном государстве избежать наказания.
чё за бред?) не получится
Старый 19.03.2011, 14:32
Вожак

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Чтобы караси не дремали.
А может оставить возвращение взломанных персонажей на усмотрение взломщика? Он ведь тоже старался: головой думал, прогу писал – заслуживает наверно право порулить пока не надоест вашим персонажем, раз уж он его взломал. А?
Я только за такое нововведение !!! Может языки начну учить , я серьезно.
И вобще не пойму, к чему ваше ослоумие.

Я вот только не пойму 1 вещь... тема про правила проведения боев, а тут оказывается что инквизиция не справляется с обязанностями и наказывает вообще ткнув пальцем в небо. + ниразу не видела как качают путь наши 60е(для примера) уровни.... Вобще 60е ведь личности такие незаметные на первый взгляд глазу.

Последний раз редактировалось Dope., 19.03.2011 в 14:41.
Старый 19.03.2011, 14:46
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dope.
Я только за такое нововведение !!! Может языки начну учить , я серьезно.
Вам в помощь Помощь проекту
Цитата:
Сообщение от Dope.
И вобще не пойму, к чему ваше ослоумие.
Какое остроумие? Вам выше выделили строки в законе, которым противоречит то, что вы мне предлагаете в предыдущем посте. Иными словами по второму кругу предлагаете вам рассказать, что «Нет, так нельзя. Это противоречит закону, не спортивно и таким образом вы зарабатываете на игровое преимущество - 5ступень».
P.S. Или вы вообще забили на чтение того, о чем я писал выше вашего предложения.
Цитата:
Сообщение от Dope.
Я вот только не пойму 1 вещь... тема про правила проведения боев, а тут оказывается что инквизиция не справляется с обязанностями и наказывает вообще ткнув пальцем в небо. + ниразу не видела как качают путь наши 60е(для примера) уровни.... Вобще 60е ведь личности такие незаметные на первый взгляд глазу.
Тема про бои, но выводы и предложения игроки делают на свое усмотрение, вот и приходится разъяснять. Могу этого не делать, а отвечать строго на адекватные сообщения.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.03.2011 в 14:50.
Старый 19.03.2011, 14:57
Вожак

Ну так ответьте мне на адекватное сообщение, почему как всегда урезаются права игроков и почему если было известно, что нельзя качать на шипах его качали на шипах? И почем не наказывают тех кто бился 5х5, на шипах и не в равных боях?
Старый 19.03.2011, 14:57
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Жоржж
чё за бред?) не получится

Получится, если грамотно все преподнести. А такие полувысказывания без доводов, пустословие.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск