![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А теперь давайте отправим на каторгу людей качавшихся на шипах и сериями 5х5. Ах да некоторые из этих людей в инквизиции, некоторые 50+ с 5й ступенью... Прально, че пусть остальная часть хадда бегает с 1й ступенью 100500 Ну обьявляли тогдаб хоть заранее об акции "Как хочу так и верчу"
Я В ОТАКЭ Последний раз редактировалось Dope., 19.03.2011 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще отношусь к тем людям, которые считают, что к законам надо подходить гибко, а не строго. Ведь каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
НО, представим, что я сугубо строгий, и никогда не буду рассматривать законы с разных сторон, а буду соблюдать его, как там все написано. И что я вижу? ст.38 п.4 "4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой." Вот она проблема. Ошибки орфографические, тоже ошибки, и ими надо пользоваться. К сожалению, этим сложно воспользоваться. Но, в случае чего, можно на это дать ссыль и в демократичном государстве избежать наказания. ![]() Далее. Представим ситуацию: Шахтер, накопал на 100к ( ![]() ст. 38 п.1 "Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца." Думает он, вот оно, то, что надо. Одевает одну кирку и идет до города голым. Его встречает какой-нить умник и гопает на 70к. Шакал, конечно, остается довольным. Вот оно, наконец-то мне повезло, думает он. И получается довольно интересная ситуация.Их можно судить по двум статьям. Договорные бои, и Финансовая прокачка. Да вообще, всех шакалов под суд, как тех, кого финансово прокачивают. Отчего же нет? И вообще, с этими законами можно всяких ситуаций симулировать, когда никто не виноват, а судить можно. Правда я немного отошел от темы, но я лишь передал свою идею. Не надо буквально подходить к законам. Но это моё мнение, и все, в том числе у уважаемой инквизиции (без всякой иронии), есть право не считаться с этим. Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 19.03.2011 в 13:55. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Дело было громкое и обсуждалось на форуме. Цитата:
Цитата:
см. А теперь сказка. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так может быть всетаки оставить кач пути на усмотрение игроков и наказывать только за >10 боев?
Я В ОТАКЭ Последний раз редактировалось Dope., 19.03.2011 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вобще не пойму, к чему ваше ослоумие. Я вот только не пойму 1 вещь... тема про правила проведения боев, а тут оказывается что инквизиция не справляется с обязанностями и наказывает вообще ткнув пальцем в небо. + ниразу не видела как качают путь наши 60е(для примера) уровни.... Вобще 60е ведь личности такие незаметные на первый взгляд глазу.
Я В ОТАКЭ Последний раз редактировалось Dope., 19.03.2011 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Или вы вообще забили на чтение того, о чем я писал выше вашего предложения. Цитата:
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.03.2011 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ну так ответьте мне на адекватное сообщение, почему как всегда урезаются права игроков и почему если было известно, что нельзя качать на шипах его качали на шипах? И почем не наказывают тех кто бился 5х5, на шипах и не в равных боях?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получится, если грамотно все преподнести. А такие полувысказывания без доводов, пустословие. |