![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, очень кстати
![]()
|
||||
|
||||
![]() меня в баре посадите и не смотрите на меня
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну не помню чето как было-но надо делать,те кто кинули физически квиток от билеты в барабан те билеты и участвуют,а так иначе бред.Пусть передают те кто покупают эти левачные билеты или еще как)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() нормально так.а кол-во призов не хотите тогда увеличить не?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме молодцы )всё равно народу не особо много будет) большая часть игроков купил тупо ради бонусов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зря количество билетов увеличили, бар не резиновый. Те, кто хотел на пати приехать, уже 100% билет приобрели. Дополнительные билеты в игру поставили наверняка для персов, которым бонусов не хватило. Фиг с ним, было бы ограниченное количество билетов, кто не успел купить, потом бы выкупил номер у того, кто успел. Да, в хаддане всегда надо быть резким как понос, а не думать долго - халява или урезается или ограниченная во времени/количестве. з.ы. админам на заметку - Вы видите как народ ради бонусов из кожи вон лезет? Видите как пол меняют ради гордого звания прелестная воительница или покупают билет на пати, на которую никогда не приедут? Сделайте такую плюшку за победу в войнах на месяц, всё равно проигравший клан месяц в актив не может влезть и будет распрекрасно. Или сделайте его бонусом на неделю, активируется при прохождении всех приключений с боссами, от лича до бездушных. Сделайте хоть что-то, чтобы народ вёл себя по человечески. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() согласен что не справедливо! теперь шанс выиграть реально меньше....
|