![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Развитие Хаддана, и перспективы на будущие. | |||
Меня всё устраивает. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.33% |
Нужно что-то менять но не знаю что. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.67% |
Застой в игре очевиден. |
![]() ![]() ![]() |
56 | 74.67% |
Играйте игра на 100% идеальна и меня устраивает во всех отношениях. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() скучный старт игры) долгое развитие. вон на рейтинг посмотришь и понимаешь, нафига вообще что-то делать, когда люди уже достигли конца игры) а фан от тех же клан-варов и ополчений, не поймешь пока не докачаешься до определенного уровня <= потратишь усилия (деньги, нервы, часы здорового сна, кто чем богат
![]() по мне так не поможет уже ничего) так что живем и играем дальше) |
|
|||
|
|||
![]() Главная проблема игры в том,что перестали появляться новые игроки
![]() Нужно давать хорошую рекламу проекту, это для начала. и 5 классов игры, это слишком мало, народ уже настолько над персами по измывался, что скучно даже... Даже не Класса наверно, а под каждый класс разные шмотки под разные стили игры. Нужно Вводить новые РБ, типо лича, но посильнее. Лич в 90% случаев даёт такую чушь,что выкинуть её сразу хочется... а новый бот выдавал тот же редкий допустим, но качество дропа было лучше. на самом деле очень много что можно изменить и сделать. я не понимаю почему Администрация этим ещё не занялась, ибо такие РПГ типа Хаддана, должны приносить хорошую прибл, а для этого нужно что то делать ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Опрос шикарен
Цитата:
КЭП в чем разница? ![]() По насущной проблеме - а она не одна, проблем много, но основная это отсутствие достойной рекламной компании и притока свежей крови, во многом это обусловлено слабым менеджментом администрации и сильными конкурентами.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Пришёл по рекламе на одном из разделов j-zone (j-net'а).
Не получится восстановить онлайн без рекламы. Почему это до сих пор не понятно? Надо запускать рекламу и одновременно создавать платформу приходящим в игру. Эти два дела надо делать вместе, а не развивать какое-то одно, а позже - другое.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А экономия - конечно хорошо, но не до такой степени)
|
||||
|
||||
![]() пере прошивайте хадд, а то я играть в него не буду..
|
|
||||
|
||||
![]() Флудеры)
В связи с упомянутой рекламой и наличием денег у админов, предлагаю вспомнить, что у них есть второй проект, на который тратятся средства (какие - не мне знать, ибо не копаюсь в чужих карманах). При желании из этого можно сделать выводы, относящиеся к Хаддану. Если необходимость рекламы так явно видна нам, рядовым игрокам, то, несомненно, это должна замечать администрация. Мы не знаем ее целей, финансового состояния и мотивов. Я, лично, надеюсь, что Хад не будет "дойной коровой", и в скором времени начнут предприниматься шаги по привлечению новых игроков. А нам... Нам остается получать удовольствие от того, что мы имеем, и вносить свежие мысли по развитию, как, собственно, и происходит.) П.С. подпись - Оптимист. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может рабочих крутить педали еще не посадили? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()