![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было =)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я тоже не про это,так просто,к слову сказал ![]() ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Бабки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() бабло победит зло)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во всем виноваты не закон, и не бабки..... а ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ ![]() на самом деле инквизиции в последнее время слишком часто стали указывать на проведение "договорняков" самими сотрудниками. пришлось сделать показательный арест. просто из всех сотрудников качавших путь на арене во время НГ или на АК ты самое слабое звено ![]() P.S. на самом деле даж не видел за что тебя сажали, за договорняки хоть? ![]() Ах, да. данным постом я нискем не "обсуждаю" действие ДЛ и никому не навязываю свое мнение, а просто высказываю его так как тема находится в соответствующем разделе. (набегут еще любители пожаловаццо в офм)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Все выше сказанное сугубо мое мнение...
|
|||
|
|||
![]() совесть
|
|
||||
|
||||
![]() бабло победит зло)))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Может быть я чего-то не знаю, но того что я знаю позволяет мне сделать вывод что тема - глупость!
|