![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не подумал скрин сделать=( но так и было
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще я вспоминаю те времена, когда мульты инквизиции приставали к персам и предлагали купить перса за реал и дорого. Так вот, утвердительный ответ, даже в шутку, вел к незамедлительному блоку. т.е. Инквизиция САМА провоцировала игроков на черный рынок. Да вы хуже милиции-полиции, ей-Богу. В случае примера с гашишом, наша Инквизиция, тьфу, полиция, просто подбрасывает пакетик с оным. Вот и вся доказательная база ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Для чего Закон?
Это Правила которые ограничивают действия!!!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не понятно почему блокнули людей, а тебя нет. |
|
||||
|
||||
![]() Женю разблокируйте, демоны
![]() а я переживу как-нибудь, да и день победы все-таки один только вопрос напоследок, у Verum Virtus скрин хоть есть? или вы четверо суток ждали повторной фразы, но, не дождавшись, решили, что и так можно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Кортеса кто блокнул?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу предоставить скрин или номер ЖС в качестве подтверждения изложенной информации. В противном случае прошу Отдел Форумной Модерации реагировать на данное высказывание в рамках закона. Например в пределах санкции ст. 40 Правил поведения на форуме. |