![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() времени жалко) я не знаю как все, но мне моё время дорого)
нельзя просто тупо сидеть в Хадде, надо и в реале добиваться высот) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
яб кинул ,но что знает что будет через 2 мес!!!Онлайн 100?или 10к?Неизвестно.
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() согласен есть 2 варианта
1.Профать в хадде 2.Профать в Реале...
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Закидывание реала в онлайн игрушку - это всегда рулетка ![]() Сейчас получается что "Лей реал, не лей реал... А резной болт на тебя найдётся" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() потому что не жалко,так,от доброты душевной кидаем
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() 1)кидаю ибо девать не куда...
2)бывает что кидаю ибо промахиваюсь(хотел на телефон закинуть а тут закинул в хад) Если честно ответ в этой теме только 1, и пофиг как он будет звучать...зачем эта тема? для флуда?
|
||||
|
||||
![]() дело тут не во времени и ни в чём ином кроме удовольствия,
удовольствия от игры. если кому-то доставляет удовольствие дойти до чего-то самому, это его право, если другому в удовольствие будет вбухать бабла и всё сразу купить, это тоже его право. короче, ответ один - для удовольствия от игры это делают. з.ы. мне лично по душе эволюционный путь, нежели революционный)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вкладывают чтоб новые картинки брони и оружия увидеть на мониторе...
|
||||
|
||||
![]() )))есть же люди,которыебез реала добились чего то в игре