![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Бред...
|
|
|||
|
|||
![]() Хм... В этом мире 3 расы, дык давайте от этого и плясать.
Перший вопрос? С кем воевать ? Варианты: 1) Общий враг. 2) Между расами. 3) Между кланами. 4) Каждый сам за себя. Или всё в кучу ... ![]() Я вижу в отдалённом будущем 3 города (для каждой расы свой), плюс столица. В БК кареты ... здесь я думаю могут быть караваны с проводниками из бойцов высоких уровней ... водящих ньюбов как малышей из города в город и естественно их защищающих от "отбросов общества" этого мира... ОП-ЛЯ ...вот уже и один из способов заработка... В каждом городе естественно свой товар ... так что путешествовать могут и торговцы (второй способ заработка) ... Между городами ... естественно по пути следования уникальные пещеры, тайники, глухие чащи, топи ... где к примеру можно собирать уникальные материалы....а из них уникальные вещи в городах ... а сбор таких уникальных предметов можно отдать на откуп кузням ...или ещё лучше одному или двум топовым кланам города ...либо столицы... Что ещё ?? Ну естественно каждой расе своя магия ... Ну естественно как обойтись без наёмничества ... свитков встройки...это так приятно греет душу...слюнки текут... Мдя .... надеюсь не поздные идеи... коментируйте ... Вообщем проект приятный ... и люди десь не особо злые ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
конкуренция поджимает очечко ![]() 2Пута Вполне не плохое предоложение. Особенно с городами (но такое масс расширение думаю будет не скоро). Караваны вполне реальныя маза, да и отбросы общества вполне с этим согласятся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идея хорошая. Только если вводить в игру свет и тьму, надо чтобы не было как в БК - темных в десять раз больше чем светлых и нейтральных вместе взятых...
|
|
|||
|
|||
![]() Что бы такого тогда придумать???
БК взял неплохие вещи, тьма, свет, нейтрал. А тогда какие ещё бывают склонности?? |
|
|||
|
|||
![]() Есть вот такое воть предложение...
1) Инки должны быть нетральной склонности ... они судебная власть. 2) Администрация .... законодательная. 3) Свет и тьма ... как впрочем и везде .... (это их разборки) ... к вопросу кто должен доминировать?... нейтралы лишь "чаша" весов, сохраняющие порядок и следящие за исполнением законов ... 4) Исполнительная власть в каждом городе своя .... кто доминирует ....тот и прав. Впрочем, странно, что эта идея не нашла своего вооплощения в БК .... роль истинных нейтральных "законников" там могли исполнять мерки ... Я так думаю тему эту можно "красиво" подать, как Вы считаете? С Уважением ко всем игрокам клуба и администрации. ОЛЕГ. |
|
|||
|
|||
![]() 2Пута
Поясню. Склонностей будет в хаддане 4:свет,тьма,порядок,хаос.А так же смеси из этих склонностей.Нейтрала не будет.У инков будет склонность порядок. 2NuclearSunset и BETTAraven Извини,но у инков в игре достаточно много дел и нам вовсе не хотелось бы отвлекаться на войну с кем либо или квесты(есть дела поважнее). |