|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне кажется наоборот, 100мн до 9 ур это нормально... а лучше чем больше активность в игре, тем больше халява... а то если зашёл в игру и вышел и что дальше??? понравилось ввести каждодневные квесты которые заключались на убийстве n *** ботов. За это тебе даёт допустим 50мн и элик какой нить. или любую МАЛЕНЬКУЮ халяву т.к. каждодневка... 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 зачем 100мн в день??? пусть халява падает раз вмесяц по итогам активности (часы в игре, бои, ресы и т.д.) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так же можно сделать такие же конкурсы как с приглашениями, кто выкапает больше реосв, убьёт пвп и ботов и т.д. ИМХО ересь но как предложение))))