![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() болванки отнять тож надо) и я не вижу главных нарушителей (к акулисту сказали идти не нужно)
огласите весь список пожалуйста ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там, на северо-востоке, в понедельник вечером персов наверное больше чем в храме ![]() кстати, ты там соулом тож был замечен на позапрошлой ;-)
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 14.09.2011 в 20:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да и у нас как бы народу хоть и маловато, но не 2 человека, на помощь позвать можно )
|
||||
|
||||
![]() у меня 0/48 вообще,но бои я не сливал,просто тупанул,что взял ополчение и пошёл профать,с невида нападали,да и после боя сразу ловили...надеюсь,что не посчитают за договорняки мою ошибку..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Хм..
Меня больше всего бесит, что все кто ноют про "халявно заработанные медальки" или например про Сашу (leksa_klon) в первые 10 недель, пока не ввели медальки, в ополчение носа не высовывали. Что Вам мешало?? Или я может больше знал об планах администрации, чем Вы?? Мы изначально были в равных условиях. И эти наказания далеко не первые - некоторые представители БЛ, ПК, Штурма, ТМ побывали за нарушения в ополчении на каторге и в изгое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() очень похоже на вот это: ![]() только чуть повежливее) партнеры по сливам мыслят схоже,че уж тут)
Последний раз редактировалось Freakky, 14.09.2011 в 21:03. |
|
|||
|
|||
![]() вор должен сидеть в тюрьме (вова путин)
|