![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С этим согласен зарунка УГ,но даже с черепахами без нормального защитника я не выстою против критоуверта,хорошо раскаченного уверта(о критах не говорю) хорошо раскаченный уверт 40+ меня снесет,а уж критоуверт тем более
з.ы. зачары есть ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по поводу 9ого круга... вот объясните, нафига черному магу http://haddan.ru/spell.php?id=919 и http://haddan.ru/spell.php?id=858 ? лишнее мясо для лечения критам? никак иначе эти призывные боты не нужны.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 03.10.2011 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() все стихийники были земляными, щас стали воздушниками, разница только в елементе, божественников затаптали в асфальт голыми ногами
дайте помимо выкупа заклов ещё и морфинг екипировки из золота в алмаз, а божку можно вобще убрать как класс, воздушник полечит и все такое ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://haddan.ru/spell.php?id=906 вода Сопр. лечению -15% ,Лечение 22-35,5 раундов круто че.. у нас терь и водяные будуть лечить.. а нафига тогда белые нужны?? если в массовке и воздушник и водяной и природа вылечат? ![]() з.ы. я против флая тоже могу держаться пока мана не кончиться.. а толку то?)))
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ну ладно еще воздушники, они то антимаги ( ладно-ладно, сейчас они антиВСЕ со своим уроном)
ответье ,пожалуйста, нафига черному магу призыв недомага с никаким уроном и которые на пол удара практически любому нормальному персонажу?
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 03.10.2011 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()