![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё зависит от вуза и деканата. В какой-нибудь "шараге" вообще на всё пофиг А по теме: дешевле 25к найти сложно, но можно. Одногрупники снимали квартиры в Новогиреево за 20к и на Бауманской за 22к, прям напротив института. И то, и то однокомнатные.
|
||||
|
||||
![]() из какой шараги тебя выкинуть хотят?)
|
|
|||
|
|||
![]() зашел пофлудить, в игре молча, в скайпе тишина
![]() Дорогое, однако, у вас жилье. Приезжайте к нам, я вам двушку за 15к организую, 50+ квадратных метров-), ремонт правда так себе, но места для сна полноо-)) а то стоит без дела уже какой год... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Обалдеть, я пару месяцев в ВУЗе совсем не был, мне даже не намекали про отчисление.
В Москве цены просто ад. За 16к в Казане можно снять трехкомнатную квартиру в центре, с фонтаном, лоджией и джакузеей. В учебных общежитиях товарищи, мест мало.
|
||||
|
||||
![]() норм, я тож хочу такую за 16
|
||||
|
||||
![]() Для ночевать/ поесть/искупаться есть хостелы, от 500 рэ в сутки (причем в центре, угу). Учиться... ну wi fi бесплатный есть, стол/стул на общей кухне тоже.
А теперя простая арифметика 500*30=15000 руб. Да, и тем, кто проживает больше недели и платит за эту самую неделю, житье обходится в 400 руб/сутки. Не сильно комфортно, но студенты для учебы в столицу подались, а не бока в койке отлеживать. Да, и за коммуналку платить не надо. Как временный вариант... ЗЫ Я в подобном хостле и останавливалась, пока в Москве была. Собственно, туда только ночевать приезжала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю... как временный мб в некоторых ситуациях и сгодится, но постоянно там жить - это жестоко... Выбирая между квартирой в областе (железке) и хостелом у метро , я выбрала бы первое...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Боюсь у студента не хватит денег, чтобы жить в комфорте, поэтому приходится либо с камчатки кататься, либо в сарае жить. Выбор падёт на сарай скорее.
|