|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   идея хорошая, жаль поздновато темку обнаружил .......... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Темка прошлогодняя, а все пишут и пишут   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   заняться просто нечем)))  над новую создавать))) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 и то и другое) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   оть вы алкоголики)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 есть немножко