Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 22:27
Алхимик

Denis Продвинутый пользовательDenis Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от PeaceDeath
сказал нытик
Чую кто-то по лбу получит Если не понял ещё, мне пофиг на инкорну, пусть с неё хоть сутки на пролёт бодру сливают, играю-то я основой всё равно а темка... просто.. мб действитно поможет кто-то - всё таки они грозные и злые..встретишь в подворотне ночью кого-то из них- сразу поседеешь
Старый 28.10.2011, 22:35
Алхимик

Denis Продвинутый пользовательDenis Продвинутый пользователь

Вот начало для тех, кому чертовски интересно.
∇ 21:29 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Короче, мы дрались в хаоте на арене, архангел тоже принимал участие, боёв было много, в разных составах.
∇ 21:31 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Но тут архангел вспомнил, что у него турнир и ему надо качаться, ну а мы решили сделать доброе дело и помочь ему. Мы решили устроить "хаот на дому", думали хороший человек, выручим, НО!
∇ 21:32 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Но он был коварен и стоило нам устроить хаот на заслоне, как он быстро написал в клан, он захотел пресануть нас и выбить денег.
∇ 21:34 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Нас неправомерно включили в ЧС и стали требовать денег, но мы всё ещё свято верили в порядочность архангела и решили, что это шутка и потому напали ещё раз, но тут прибежал крайне агрессивная особь, которая влезла в бой и покалечила нас.
∇ 21:35 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Осгилиата набежало как тараканов и мы! ДВА ВЕЛИКИХ НУБА БОРОЛИСЬ С ЦЕЛЫМ КЛАНОМ!
∇ 21:36 -Уролог- => *-Призрак ПК-* И только норма была добра к нам, всячески пытаясь откачать бодру, возможно пожалела нас.
∇ 21:37 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Она была на столько добра, что почти всю дорогу преследовала нас.
∇ 21:38 -Уролог- => *-Призрак ПК-* http://haddan.ru/blog.php?id=96846646 лог хаота на арене http://haddan.ru/blog.php?id=96848119 хаот на заслоне http://haddan.ru/blog.php?id=96849592 "надежда умирает последней"
Вот.

Последний раз редактировалось -Призрак ПК-, 28.10.2011 в 22:39.
Старый 28.10.2011, 22:46
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от -Призрак ПК-
В общем не знаю даже с чего начать...
Меня внёс в ЧС очень страшный и сильный клан Осгилиат , они требуют с меня 100к..Конечно же у меня нет таких денег, по этому прошу помощи у Вас Помогите, кто чем может
Клан у них злой, они всем кланом собрались и отпинали 2-ух лоу лвлов... сказали что если не оплатим - с нами так будет всегда..
Ещё хочу напомнить, что их клан даже внёс кого-то в ЧС на 35к за мультоводство. Весело, не правда ли?
В общем жду помощи от хороших и добрых людей

Пошли их всех в культурное слово ЖОПА. Пусть идут и радуются, что вирт не реал, и думают, что стОит делать в игре, а что нет
Старый 28.10.2011, 23:09
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
В общем не знаю даже с чего начать...
Меня внёс в ЧС очень страшный и сильный клан Осгилиат , они требуют с меня 100к..Конечно же у меня нет таких денег, по этому прошу помощи у Вас Помогите, кто чем может
Клан у них злой, они всем кланом собрались и отпинали 2-ух лоу лвлов... сказали что если не оплатим - с нами так будет всегда..
Ещё хочу напомнить, что их клан даже внёс кого-то в ЧС на 35к за мультоводство. Весело, не правда ли?
В общем жду помощи от хороших и добрых людей

вобщето 1 к, а не 100к смотри внимательней
http://osgiliath.clan.su/gb

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Старый 29.10.2011, 00:09
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

негодяи!
я буду сражаться за твою жизнь, друх!

Последний раз редактировалось Копатыч, 29.10.2011 в 00:42.
Старый 29.10.2011, 00:19
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Эх ты,Чек)

Мишкиваниль
Старый 30.10.2011, 18:22
Аватар для _Lord Dragon_ _Lord Dragon_ не в сети
Рекрут

_Lord Dragon_ Его начинают уважать_Lord Dragon_ Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для _Lord Dragon_

Цитата:
Вот начало для тех, кому чертовски интересно.
∇ 21:29 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Короче, мы дрались в хаоте на арене, архангел тоже принимал участие, боёв было много, в разных составах.
∇ 21:31 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Но тут архангел вспомнил, что у него турнир и ему надо качаться, ну а мы решили сделать доброе дело и помочь ему. Мы решили устроить "хаот на дому", думали хороший человек, выручим, НО!
∇ 21:32 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Но он был коварен и стоило нам устроить хаот на заслоне, как он быстро написал в клан, он захотел пресануть нас и выбить денег.
∇ 21:34 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Нас неправомерно включили в ЧС и стали требовать денег, но мы всё ещё свято верили в порядочность архангела и решили, что это шутка и потому напали ещё раз, но тут прибежал крайне агрессивная особь, которая влезла в бой и покалечила нас.
∇ 21:35 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Осгилиата набежало как тараканов и мы! ДВА ВЕЛИКИХ НУБА БОРОЛИСЬ С ЦЕЛЫМ КЛАНОМ!
∇ 21:36 -Уролог- => *-Призрак ПК-* И только норма была добра к нам, всячески пытаясь откачать бодру, возможно пожалела нас.
∇ 21:37 -Уролог- => *-Призрак ПК-* Она была на столько добра, что почти всю дорогу преследовала нас.
∇ 21:38 -Уролог- => *-Призрак ПК-* http://haddan.ru/blog.php?id=96846646 лог хаота на арене http://haddan.ru/blog.php?id=96848119 хаот на заслоне http://haddan.ru/blog.php?id=96849592 "надежда умирает последней"
Вот.

king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо)
SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide:
Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?))))
Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер))
_Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка)))
Старый 30.10.2011, 18:57
Аватар для Pop Corn Pop Corn не в сети
Вожак

Pop Corn Продвинутый пользователь

это всё из-за шапки анархиста))
Старый 30.10.2011, 19:20
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Попкорна мне, попкорна!
А по теме... если оф. ЧС, выплати и спи спокойно, неоф, все пусть идут своими дорогами.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 30.10.2011, 19:48
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Посоны, я болею за вас!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск