![]() |
|
||||
|
||||
![]() не, следопытов тож оставить))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
следов- вагон и огромная телега рядом ![]() так что тока магистров ![]() |
|
|||
|
|||
![]() остальные профы вполне востребованы и их хватает)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() да, да)) и ввести 50% вероятность событий шахтёрам типа - вы нашли связку брёвен ... или вы киркой замочили ящерку ... ))))))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты то на эпик себе на собирал уже) а я вот не до конца еще, так что пока магистров оставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нафиг все профессии надо удалить с базы данных , и все шмотки которые магистры понасобирали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Перемещено в Профессии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тя закрыть надо, а профу ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |