![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый, голову я никому не забиваю.
То что тебе кажется еще не значит, что это так. Сила и урон связаны, по крайней мере были точно. К тому же я не предлагаю делать так как я хочу (я к слову вообще не играю почти), я предлагаю делать так, как было бы логично. И так, чтобы это все вписалось в игру. А то что надо отлаживать... Проект находится в стадии бета-теста и отлаживать надо еще дотуя и больше. И то что придумывается за 2 часа вводится в игру неделями.
|
|||
|
|||
|
Урон и сила связаны на данный момент - это точно.
|
|
|
|||
|
|||
|
автор зачет
только вот надобно для большей стратегии добавить такую штуку,как усталость,гостинницу и восстановление жизней дольше,т.к. те кто сидит больше,у того и лвл круче,а это не честно ... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не смог до конца прочитать все обсуждения по этому вопросу, но у меня возникло предложение: допустим, дамагу, наносимую чаром рассчитывать основываясь на некотором( Гауссовском) распределении вероятности, зависящей, соответствеено от определнных статов чара, тоже самое проделать с критом, блоком и уворотом.
|