![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не ожидал, но благодарю за оказанное доверие
![]() Коготь Ворона - Охотник На Ведьм 2 шт Мифический Дублет Ворона - Мифриловый доспех Мифический Хууд Ворона - Зыра Зыра Мифические Штаны Ворона - Зыра Зыра Мифические Сапоги Ворона - Зыра Зыра Мифические Браслеты Ворона - Пожиратель Мифические Перчатки Ворона - Пожиратель Мифический Пояс Ворона - Пожиратель Мифические Серьги Ворона - Руна Зыра Мифическое Кольцо Ворона - Руна Зыра Хм, если бы выдали еще малое колечко крови и зарунили его 2 зырами, я бы был очень признателен.
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 20.11.2011 в 16:43. |
|
|||
|
|||
![]() сложно подобрать обрунку для класса котрого и в помине не было, задумайтесь над созданием слов именно под этот класс.
броня - Мифриловый Доспех шлем, штаны, сапоги, наручи, перчатки, пояс - панцирь черепахи серьги, кольцо - Зем когти №1 и №2 - Охотник на ведьм и вопрос такой, после введения слов для когтей ворона можно будет их вставить в тестовые пушки? Последний раз редактировалось MeGaToXx, 22.11.2011 в 00:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну раз ограничений нет то: Броня- Мифриловый щит. Кастеты - Титан. Во всё остальное руны снеговик ![]()
В нынешних реалиях хаддана лучше быть говномагом, чем топовым танком... ![]() Последний раз редактировалось mirriam, 20.11.2011 в 13:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новогодние руны не дам, как и уникальные ))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обманщик ![]() Ну раз раскач реальщика не дают попробовать, тогда руньте меня на выносливость ) Не думаю что те кто делают китайский миф зарунят себя самыми дорогими рунами, а вот ЗЕМ самое оно.
|
||||
|
||||
![]() В эту неделю уже ждать шмотки? Всмысле опалчание уже нелзя брать?
|
|
|||
|
|||
![]() думаю не стоит брать ополчение
|
|
||||
|
||||
![]() сегодня выдам
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() все выдано
|
||||
|
||||
![]() Танк двуручник эпик/миф
Природник эпик Природник эпик, по змею попадать не лекго Крит в мифе Ворона с 250 интой Воздушник в эпике 2 ворона против 1 воздушника в эпике Уверт с копем выжи Черный маг эпик Черный маг миф Воздушник миф Миф уверт +250 ловка Танк миф Ворона под плеском 2 ворона против 1 воздушника) Ворона Землянин в мифе Воздушник 59 эпик Воздушник эпик Черный маг эпик арт Природник Крит миф арт *походу первый раунд пропустил атаку Тот же крит норм бой Белый эпик Черный 10 круг Танконазавр ![]() Танк арт эпик Уверт миф Последний раз редактировалось SHARKBOY, 22.11.2011 в 19:28. |