![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ребята действительно молодцы и не надо здесь рассказывать про лиги и пр - вон, новостную тему и ту засрали. Дефы участвовали сразу в нескольких лигах и провели гораздо большее кол-во боев, нежели ПК. Не думаю, что права на создание подобной темы у них нет или они заслужили ее меньше, чем любой другой клан. Как насчет того, чтобы просто порадоваться за других, вместо негатива в сторону сразу 2х кланов? Цитата:
Воистину)
Последний раз редактировалось Freakky, 10.12.2011 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И пусть,форум оживиться) я даю слово,что в каждой теме отпишу поздравления) Даже переступлю через свои принципы и поздравлю Штурм с ТН ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ " Поднять боевой дух в клане" тебя устроит?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ребята)Ну вы реально как дети)Ну победили,молодцы)Даже от БЛ сейчас такого не вижу)
Но,так и быть,поздравляю.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ребята, это победа, именно та победа, к который мы все стремились на протяжении всей этой акции с турнирами.
И я считаю, что в честь такой победы, можно себе позволить написать тему на форуме, что-бы не только нынешний состав клана, но и тот кто когда-то в нем состоял, просто порадовались. Еще раз поздравляю с победой) |
|
||||
|
||||
![]() Дефендеры конечно молодцы, хорошо постарались... но это "северная лисица" самих себя на форуме поздравлять... как будто клан-чата мало... у мент слов
|
||||
|
||||
![]() Все,хватит,надоело.
Мы написали-нам так захотелось.Если не по правилам форума- пусть удалят тему. Читайте название темы!!! Вы видите там: "Клану ОП"?видите там : " Шавкам из шаутрмы" ? Нет,ну так чего вы сюда лезите + с претензиями? Кто хотел- поздравил и пошли себе дальше с миром) и все счастливы) П. С.еще раз убеждаюсь,что у Конклава войнушка " на мечах" не заканчивается, нужно в обязательно порядке поругаться на форуме П.П.С. Соул,при всем моем уважении,но ты мне никто,чтоб я тебе отмазки придумывал.Я пытался объяснить для чего это тема.Да,у нас сейчас эйфория и мы рады,что наша цель достигнута и да,нам мало общего топика,чтоб показать эту радость Еще раз прошу модераторов закрыть тему ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тема превратилась в балаган. Закрыто.
|