![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Охотно верю. Будешь писать квесты сразу на урке или хотя бы литературный текст к ним (чтобы потом все можно было бы переделать в программный код) буду оч благодарен.
А вообще идея с "умными" квестами уже проскакивала. В КР играл? Вот на манер их квестов. Чтобы, пАнимашь, не только мышкой по кнопочкам тыкать, но еще и сереньким веществом шевелить.
|
|||
|
|||
|
А пожелания есть?Цвет кнопок и т.д..или сам отредактишь?Да как мне действие нападения прописать?))
|
|
|
|||
|
|||
|
Увы с програмированием у меня туго. Но я постараюсь прописывать события квэстов с диалогами по возможности досконсльно и продумано.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если в УРКе - нападения:
Ставим нечто: :x110 pln Ты че, козлиная рожа - счаз в репу дам! pln btn x120, Ой, не надо-я боюсь. btn x130, Да я сам тебя урою. end :x130 ;тут вызов rnd, по итогам его: UserWin=1 ;юзер победил или UserWin=0 проиграл . дальнейший код |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А че нейтрала не будет, ему все до фенички, кто и с кем воюет. Хотел тому набил морду, захотел тому. И вапсче... я тут про склонности им пишу, а они про квесты... И окончательного ответа так и не увидел |
|
|
|||
|
|||
|
хм... не понимаю склонность нейтралитета, с тем же успехом сиди бе всякой склонности вот тебе и нейтралитет....
|
|
|
|||
|
|||
|
фу... капать, не хотите и не надо! мое дело предоложить, ваше дело отказаться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
насчет склонностей скажу:
на самом еле как я понимаю в мире да и везде есть только 2 склонности: это тьма и свет.... нейтралитет - само по себе говорит что не то и не другое, следовательно ничто..... отсюда никаких отличий нету следовательно обычный это игрок - нейтрал.... свет - инквизиция, воможно создание темной инквизиции как уже говорилось.... тьму - ну тьма и тьма что тут сказать.... __________ и как бы все что тут еще может быть... |
|
|
|||
|
|||
|
Еще раз повторю для тех, кто не понял Солдиера.
Склонности уже определены: Свет Светлый Хаос Хаос Темный Хаос Тьма Темный Порядок Порядок Светлый Порядок Если есть предложения по отыгрышу, характеристикам, особенностям и прочим техническим подробностям склонностей - добро пожаловать. |