Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 12:28
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Опять супер произволничает. Стирает неугодные ей посты в этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97657&page=3
Старый 17.03.2012, 12:31
Banned

И в этой

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...85#post1159385
Старый 17.03.2012, 17:18
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от innusik82
Опять супер произволничает. Стирает неугодные ей посты в этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97657&page=3
почему же именно супер? со всей ответственностью и легкой гордостью заявляю, что Ваш оффтоп в той теме удалила именно я : )
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.03.2012, 17:24
Banned

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
почему же именно супер?
Потому что в большинстве случаев именно она удаляет мои посты, без объяснения причины.
Цитата:
со всей ответственностью и легкой гордостью заявляю, что Ваш оффтоп в той теме удалила именно я : )
Интересно пок акой причине гордость? И объясните мне в чём оффтоп.
Старый 17.03.2012, 17:30
Banned

Произвол продолжается

Требую у ДаркФлейма переосмыслить её соответствие занимаемой должности.
Старый 17.03.2012, 17:31
Banned

И вот этот скрин тоже посмотрите.
Старый 17.03.2012, 18:48
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от innusik82
Интересно пок акой причине гордость? И объясните мне в чём оффтоп.
по той причине, что я вовремя удалила сообщения, противоречащие законам поведения на форуме. я люблю свою работу!)
оффтоп = сообщение не по теме. ваши сообщения - да и не только ваши, к сожалению - были не по теме. могу в ЛС процитировать вам удаленное и подробно объяснить, почему они не подпадают под правила раздела, мне совсем не сложно.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.03.2012, 18:49
Banned

Цитата:
по той причине, что я вовремя удалила сообщения, противоречащие законам поведения на форуме. я люблю свою работу!)
оффтоп = сообщение не по теме. ваши сообщения - да и не только ваши, к сожалению - были не по теме. могу в ЛС процитировать вам удаленное и подробно объяснить, почему они не подпадают под правила раздела, мне совсем не сложно.
Идёт
Старый 18.03.2012, 00:17
Магистр

в ЛС забаненному персу, ну да, конечно. я как-то совсем заработалась.
объясню здесь, в общих чертах, но без цитирования удаленного - вы, надеюсь, помните, что вы написали)
раздел 'Новости' - раздел чисто информативный, темы создаются для информирования игроков, если что-либо непонятно - игроки выясняют это, задавая вопросы в комментариях новости, и именно поэтому очень важно не допускать лишних комментариев, чтобы не спрашивать одно и то же по нескольку раз, а легко и быстро находить ответы.
допускается - в обсуждениях результатов какого-либо эвента, вероятно, при обсуждении даже самого пати - благодарить, вносить предложения, в общем, все то, что в английском языке зовется словом feedback - отдача. делается это опять-таки для того, чтобы дать администрации понять, как относится народ к их действиям, что можно было бы поменять, а что нужно оставить.
то, что вы написали - не вопрос, не ответ на чей-то вопрос, не фидбэк - праздное обсуждение. вы можете (хотя теперь уже вряд ли можете, но на момент написания вполне могли) невозбранно создать тему в Беседке или на Общем форуме, назвать ее 'Обсуждение ХП-2012' и там уже написать то, что вы написали. соответственно и правила модерирования раздела там будут совершенно иные, без гонки за информативностью, но со строго карающимся переходом на личности и оскорблениями, что, впрочем, куда легче соблюдать.
я очень надеюсь, что мы поняли друг друга)

- и какой он?
Старый 18.03.2012, 02:47
Banned

Цитата:
в ЛС забаненному персу, ну да, конечно. я как-то совсем заработалась.
как и я
Цитата:
объясню здесь, в общих чертах, но без цитирования удаленного - вы, надеюсь, помните, что вы написали) раздел 'Новости' - раздел чисто информативный, темы создаются для информирования игроков, если что-либо непонятно - игроки выясняют это, задавая вопросы в комментариях новости, и именно поэтому очень важно не допускать лишних комментариев, чтобы не спрашивать одно и то же по нескольку раз, а легко и быстро находить ответы. допускается - в обсуждениях результатов какого-либо эвента, вероятно, при обсуждении даже самого пати - благодарить, вносить предложения, делается это опять-таки для того, чтобы дать администрации понять, как относится народ к их действиям, что можно было бы поменять, а что нужно оставить. я очень надеюсь, что мы поняли друг друга)
Ничего противоречащего этим правилам в моих постах и в посте Магистр Души Lacoste [60] Информация о персонаже
Раса: Орк не было. Вы зря переусердствовали, выискивая нарушения там, где их нет. Занялись бы лучше делом и удаляли настоящие нарушения, которых тут бесчисленное множество.
Цитата:
то, что вы написали - не вопрос, не ответ на чей-то вопрос, не фидбэк - праздное обсуждение.
Повторюсь в который раз, если вы не видите в моих постах смысла, то это ещё не делает их праздными, это лишь характеризует вас, причём не с положительнорй стороны
Цитата:
вы можете (хотя теперь уже вряд ли можете, но на момент написания вполне могли) невозбранно создать тему в Беседке или на Общем форуме, назвать ее 'Обсуждение ХП-2012' и там уже написать то, что вы написали. соответственно и правила модерирования раздела там будут совершенно иные, без гонки за информативностью, но со строго карающимся переходом на личности и оскорблениями, что, впрочем, куда легче соблюдать.
Я могу гораааздо больше, чем вы предпологаете
Цитата:
в общем, все то, что в английском языке зовется словом feedback - отдача.
Спасибо за напоминания и без того известного мне слова. На будущее, английский я знаю гораздо лучше вашего
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск