![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Оценка: 2
а ведь раньше хорошо учился))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я ступила, причастный оборот второй запятой не закрыла, а так бы все без ошибок было. И в школе вечно в диктантах, одну, две запятые пропускала. Да ладно, троечница я. ![]() А вот с "Московским университетом" я задумалась. Все-таки со строчной буквы должен писаться, раз не имя собственное, но, по логике, здесь подразумевался МГУ, потому и поставила заглавную, и ведь правильно оказалось.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 25.02.2012 в 12:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ У нас филологи есть?
|
||||
|
||||
![]() Орфографических ошибок: 9
Пунктуационных ошибок: 9 Оценка: 2 гармония мать ее))) Сантея ждем!
Я знал, что она придет, Я знал, что я тоже бог, И мне лишь губ этих мед, Иного я пить не мог. И мне снега этих рук, Алмазы светлых очей, И мне этот сладкий звук Ее неспешных речей.(с) Последний раз редактировалось Nicolas, 25.02.2012 в 18:13. |
|
||||
|
||||
![]() две ошибки, перепроверила - глупые и по невнимательности
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 7 Оценка 3 ![]() ![]() ![]() Как всегда, без проверки, оглядки и с наскока, не возвращаясь к ранее выбранному варианту ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() даффай Исчо диктантоф
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ой. ладно вам,начали тут ночью делала,не проверял и т.д. и т.п. глупые отговорки
з.ы. оценка 2
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно, чего нам доказывать то, что никто не проверит ![]() ![]()