![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у меня друг-танк одно время с нефритовыми кинжалами +4 бегал. офигенно говорил. судя по урону и правда неплохо.
а из классики - двуручка экзот.
|
||||
|
||||
![]() Чтобы не говорили. Криту с топором ЮПИТЕР - вообще не нужен. Никак и никогда
Электричество 65-75 Святые шипы +5% М. дробящее +3 - зачем мастеру топора? не нужно Сжигание маны +5% Вампиризм -10% - имеющему путь вампиризма - вообще не нужно Скорость 2-й атаки +5 Скорость 3-й атаки +3 Скорость 4-й атаки +1 М. рубящее -5 - вы тюфяка из крита решили сделать? - на начальных левелах практически наверняка и топор не подымет Пробой брони +50 Шоковая атака +14 Точность атаки +20 Интуитивная атака +16 Мощность атаки +20 Дробящий урон +10% - куда? Шоковая атака -20% - аналогично М. рубящее -5 Вывод Юпитер криту с топором (ведь в первоначале у нас только топоры) - эм... поступок достойный уважения (добровольно сделать из себя шлак), либо верх глупости Варианты 1, 3, 4 причем 1, 3 - проверены 4 - нужно побывать. Хотя, иногда 2 АО+4 ходят. То думаю тоже не плохо, но нужно много умения
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 30.03.2012 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предполагалось юпитер ставить в дубину упорства+4 и ходить критом с дубиной танка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю забыть про юпитер. Все соблазнительные особенности слова лишь либо частично, либо полностью окупят минусы этого же слова. Так что варианты либо в убытке останетесь, либо ни с чем. Накройняк) найти двуручные молоты/дубины на крита. Но все равно слово не айс
Тем более с тем же успехом - Нептун. Тут вообще минусов по-моему к нанесению урона вами как таковых нет) правда оно дорогое) Все ж проще будет Такшака. Примерно оно и выйдет аналогово Юпитеру - в соотношении баланса плюсов/минусов криту
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+4 фигня, поверь)) по личному опыту знаю)) только если шок вкачать хорошенько то будет толк, а так это просто игрушка))) бери экзот и не парься) и врунь его отдуши, денег не жалей, тогда шмот не нужен вобще, с тычка ввсех положешь))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хорошо бы ещё подсказать, чем шмот рунить... Собирался птеродактилями
|
|
||||
|
||||
![]() ими и рунь)
в бронь можно элиту или стража... остальное птерычами
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |