![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну ОФМ ваще дает, их спрашиваешь почему нету свитка Щита тьмы 3 ступени и где ее достать, они тебе отвечают: можно и без этого качаться!
Я ТО знаю чем и без чего можно качаться! если можете, решите вопрос, если нет, говорите прямо! а что касаеться вопросов новичков, да хз почему тут пишу, Модератор сказал! люди если у кого нить завалился свиток, напишите тут пожалуйста) Последний раз редактировалось Виллис, 01.06.2012 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]() какие все опытные и разбирающиеся...
удивительно, но я проблему топик-стартера поняла сразу, ничего сумбурного и жутко непонятного не обнаружила если на секунду поверить Виллису и предположить, что свитки на самом деле были объединены, то возможны 2 варианта: либо щитов должно быть 2, второй для божественников и он потерялся либо злосчастное "класс - элементальное" осталось на закле по ошибке в любом случае это не в вопросы новичков, а к администрации Последний раз редактировалось Freakky, 02.06.2012 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ибо оперируя ссылкой на тему из вопросы Администрации, оно как раз и сумбурно, ведь следуя написанному топикстартером, он пошел из той же логики, что вероятно щит один общий, ибо единственный. Однако не работает. Но в вопросах администрации получил рекомендации любые, кроме "как исправить" Но рекомендация как исправить была получена только во втором случае. Так что автору только ждать или переоформить вопрос Закрыто
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |