![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Еще не вечер).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Ак Барс вышел в следующий раунд плей офф, съели?
![]() Дарзиниш разыгрался, 3 шайба в 4 матчах. Это больше, чем за все прибывание в Ак Барсе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, уже сумерки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрим, что в Челябинске произойдет). Сигарет побольше закупи)). Или что ты там куришь)?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ради чего? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да уж, Атлант откровенное посмешище плей-офф...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень хорошо отыграли )) Мне понравилось )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() 6-3)) Барыс, спасибо, что ты есть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то на первых 2 проигрышных матчах я такого не слышала))) Томмичка, а я не глор))). И буду болеть за Барыс, даже если они будут проигрывать) ![]()