![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Какой тест? все сразу введут сюды хД в реальных полевых условиях затестим)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А, про белых. Кого им призывать? Да вот все того же Ангела, он не то чтоб очень от Безголового отличался, ну по слабее конечно, но демонам хватало вполне. Цитата:
Я вот последние полтора апа тестирую именно тот подход, который нам предлагают - чёрный без защитника, с массовым отхилом. Да, он спасает в принципе. Не всегда конечно. Но реально игра при таком варианте сводится к тому, что я не комбинирую заклы, я тупо хреначу массовыми ранами и ВСЁ! я не могу позволить ни раунда на каст чего-то ещё, иначе моего отхила не хватит покрыть урон. т.е. никакого фана, как сказали, тупое жмяканье одной кнопки. Никакие заклы белого мага меня не спасут, я не смогу ими воспользоваться просто, потому что мне постоянно нужен отхил, закрыться нечем вообще. Вот что в итоге предлагается для магов. Вместо более менее интелектуальной игры, комбинации заклов и т.п. мы получаем "клик-клик-клик" - с отхилом. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Черным все демоны все спокойно убиваются даже без пета.
Порча убивается - этим, этим, этим, этим, Этим(аналог Черному Огню) и наконец-то этим . Выбор есть, правда?) Демон провала вообще не составляет угрозы, он не бьет. Его Жезлом\посохом в конце за пару раундов убить можно. Остальные демоны не имеют имуна против черной магии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
каждый из этих заклов требует дополнительно школу огня, верно? т.е. чтоб пользоваться массовым заклом с отхилом, а таковым сейчас фактически является - массовые раны нужно быть минимум 45 апом (огонь там есть вроде, ок). С введением новой системы, как я понимаю, может быть прах перестанет требовать огонь, тогда ещё можно покруться как-то, не знаю как. на остальные заклы, ниже 9 круга вешают такой отхил, что просто смешно, значит как же будут жить граждане до 45 апа?
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.05.2013 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]() С изменениями не будет доп школ, не будет доп урона, а значит юзай пета. Иммунки вроде пересмотрят, так что могут либо облегчить жизнь магам, либо усложнить. Пока смысла нет рассуждать как валить, нужно ждать...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() По сути Чёрный маг должен призывать нечистую силу по любому иначе это не чёрный маг=) Если уж пошла такая пьянка реж последний огурец=)) делать Некроса по принципу природника и чёрного с заклами нс вампиркой. А тестить надо по моему без доп бонусов (награды с АК,ополчения и т.д.) просто шмот ну и средняя обрунка =) Соответственно там и балансировать классы
|
|
||||
|
||||
![]() да не будет понятия черного мага, вам же четко написали - будет маг чистый баффер, лечение,уселение,дебаф. С чего такой маг должен призывать?
Для призыва будет Шаман с бубном (природа) А с другой стороны - пока еще чтолибо говорить тоже нету смысла, введут изменения, можно ныть) Авось там введут какой нить призыв каба 5 уровня хД Но вообще задумка админов - именно из черного и белого сделать один класс без призывов - именно как баффера/дебаффера -.-
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 07.05.2013 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]() В таком случае надо 2 сброса и 2 выкупа заклов потому как перекачь сделаешь и не известно что получится
Кстати на смену пути пойла тож можно подкинуть Повторюсь тут не ноют а обсуждают а когда изменения внесут там уже поздно будет что то обсуждать и просить Последний раз редактировалось НЕГРА, 07.05.2013 в 15:15. |