![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() 250 баллов за 2е место в Изумрудной лиге, 170 баллов остаток. Всего 250+170=420 баллов. Бонус: Все параметры (статы) +5 (50 баллов) Урон - 10 Устойчивость к износу 5% Скидка эли за змн 1% Скорость передвижения 5% Опыт питомца 25% Регенерация здоровья/бодры/маны +15% Сопротивление травмам 5% Потеря трофеев в проигранном бою -5% Здоровье и мана 5% (50 баллов) Добыча и наблюдательность +1 Остаток 320 балов по 35 репутации участникам изумрудной лиги турнира, по 25 репутации участникам рубиновой лиги турнира, капли и свитки на: ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() клан
![]() за 1 место в Изумрудной лиге 300 баллов + 130 баллов остаток с июльского этапа итого: 430 баллов Бонус: Базовый бонус + Все параметры (статы) +7 (100 баллов) Урон +50 (100 баллов) Здоровье и мана +5% (50 баллов) Устойчивость к износу +15% (20 очков) Остаток 160 баллов в копилку. по 25 репутации участникам рубиновой лиги турнира, по 2 капли за 1 выигранный бой = 10 капель ( 5 активных участников) по 35 репутации участникам алмазной лиги турнира по 35 репутации участникам изумрудной лиги турнира, по 12 капель крови за 4 выигранных боя = 84 капли 94 капли, Свитки ЛТТ, Свитки обнаружения, Магический кляп по 100 штук - на персонажа ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Клан
![]() 2 место в Алмазе 250 очков + 30 в копилке = 280 очков Бонус: Все параметры (статы) - +7 (100 баллов) Урон - 40 (70 баллов) Устойчивость к износу - 20% (50 очков) Скидка на эликсиры за змн - 1% Скорость передвижения - 5% Опыт питомца - 25% Регенерация здоровья, маны, бодрости - 15% Сопротивление случайным травмам и калечащему удару - 5% Потеря трофеев в проигранном бою - -5% Здоровье и мана - 5% - (50 очков) Добыча и наблюдательность - +1 Шанс доп. заклепки в клановом бою - 0% Остаток 10 очков в копилку Всем участникам Алмаза по 35 репутации ВБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем участникам Изумруда по 35 репутации ВБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shandalar ID 96546 ![]() ![]() ![]() 36 капель (15 капель крови за изумруд + 21 капля за Алмаз), по 75 свитков на ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() клан
![]() 150 баллов было в копилке Бонус: Все параметры (статы) - +5 (50 баллов) Урон - 10 Устойчивость к износу - 20% (50 баллов) Скидка на эликсиры за змн - 1% Скорость передвижения - 5% Опыт питомца - 25% Регенерация здоровья, маны, бодрости - 15% Сопротивление случайным травмам и калечащему удару - 5% Потеря трофеев в проигранном бою - -5% Здоровье и мана - 5% - (50 баллов) Добыча и наблюдательность - +1 Шанс доп. заклепки в клановом бою - 0% Всем участникам Изумруда по 35 репутации
|
||||
|
||||
![]() Клан
![]() 2 место в Опаловой лиге 150 очков + остаток 480 очков и того 630 очков Базовый: Все параметры (статы) +1 Урон +10 Устойчивость к износу 5% Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения 5% Опыт питомца 25% Регенерация бодрости, здоровья, маны 15% Сопротивление случайным травмам и калечащему удару 5% Вампиризм или святые шипы 0% Потеря трофеев в проигранном бою -5% Скорость второй-четвертой атаки 0 Здоровье и мана 0% Добыча и наблюдательность +1 Шанс доп. заклепки в клановом бою 0% Улучшение: Все параметры(статы) +4 (30 очков) Устойчивость к износу 20% (50 очков) Урон +40 (70 баллов) Остаток 480 очков И того: Все параметры (статы) +5 (30 очков) Урон +50 (70 очков) Устойчивость к износу 25% (50 очков) Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения 5% Опыт питомца 25% Регенерация бодрости, здоровья, маны 15% Сопротивление случайным травмам и калечащему удару 5% Вампиризм или святые шипы 0% Потеря трофеев в проигранном бою -5% Скорость второй-четвертой атаки 0 Здоровье и мана 0% Добыча и наблюдательность +1 Шанс доп. заклепки в клановом бою 0% 1 победа, 7 участников по 1 капле =7 капель По 15 репы каждому участнику, Свитки (по 40 шт) и капли ![]() ![]() ![]() Итоговые улучшения указаны не верно, параметры не складываются.
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." ![]() ![]() Последний раз редактировалось саннер, 16.09.2014 в 14:37. |
|
||||
|
||||
![]() Клан Империя
за 3-е место в Опаловой лиге 100 баллов + 20 баллов остаток с прошлых турниров КЧ Итого: 120 баллов Бонус: Базовый бонус + Все параметры (статы) +5 (50 баллов) Урон +20 (20 баллов) Здоровье и мана +5% (50 баллов) По 15 репы каждому участнику Опаловой лиги, свитки и капли на персонажа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Алмаз
24 сентября 2014 21-15 ТМ ![]() ![]() ![]() Помощник ТМ Изумруд 25 сентября 2014 22-00 ТМ ![]() ![]() ![]() Помощник ТМ ![]() ![]() ![]() ЗО VS РЗВ
Инф VS IC ЗО VS ИНф РЗВ VS IC ЗО VS IC РЗВ VS Инф Сапфир 26 сентября 2014 21-00 ТМ ![]() ![]() ![]() Помощник ТМ ![]() ![]() ![]() Рубин 27 сентября 2014 22-00 ТМ ![]() ![]() ![]() Помощник ТМ ![]() ![]() ![]() СЛ - недобор в составе (ст. 5 Общих положений). РЗВ VS ЗО ДМ VS ЗО ДМ VS РЗВ 1 место - ДМ 2 место - РЗВ 3 место - ЗО Опал 28 сентября 2014 21-00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место - ![]() 2 место - ![]() 3 место - ![]() 28 сентября 2014 21-00 ТМ ![]() ![]() Помощник ТМ Клан Серая Лига - недобор в составе (ст. 5 Общих положений). Победителей нет.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Виллис, 02.10.2014 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗО VS РЗВ
Инф VS IC ЗО VS ИНф РЗВ VS IC ЗО VS IC (тех.пор. IC за превышение лимита рунных артефактов) РЗВ VS Инф 1 место - Инф 2 место - ЗО 3 место - IC РЗВ Последний раз редактировалось Venom_IV, 26.09.2014 в 00:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |