![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как башня помощи работает? Радиус действия для чего там?
|
||||
|
||||
![]() И еще один апдейт:
1. Если у вас есть замок и он в астрале вы получаете на 50% меньше багзов, чем раньше. Если замка нет - влияние не учитывается (все по старому) 2. Если цеппелин нацелен на ваш замок вы получаете на 20% багзов больше, чем раньше. Таким образом, если цеппелин нацелен на ваш замок и он в астрале вы получаете 70% от того, что было раньше, а если не в астрале - 120% 3. Поскольку количество багзов бессовестно увеличивалось, а сила цеппелинов не менее бессовестно уменьшалась - цена на дублоны и пиастры в магазине авантюристов выросла вдвое. В конце-концов ЭТА часть эвента - для отстройки Башни Помощи. 4. Перманентый эффект от Башни Помощи улучшен, особенно это заметно на старших уровнях. Убедиться самостоятельно. К тому же, в отличие от других Башен апы эффекта сделаны на V и X уровнях, вместо VI и XI
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() вайна нет, значит можно ещё повысить цены и опустить дроп багзов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увеличить кол-во цеппов надо, мало их слишком |
|
|||
|
|||
![]() теперь будем подкупать цеп, чтоб на свой замок нацелить )
|
|
|||
|
|||
![]() > Если замка нет - влияние не учитывается (все по старому)
почему? было бы справедливо если тоже был срез. Хочешь наварить багзов - выведи замок из астрала |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Интересен бонус на 10ых уровнях других башен)
|
|
||||
|
||||
![]() Сложно отбивать цеппелины, когда раз в 5 минут виснет хаддан
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |