![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у прведки один минус.... урон идет не от конечного удара ( как у вампирки), а в модификаторы...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() контра рулит! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сказать почему светлых мало!? Если бы хоть кто нить видел инфу о проведенных мной боях, за время когда я в шахте сидел, он бы ужаснулся!!! Многие такого не хотят, поэтому и не берут этот путь. Я уже давно говорю, что светлые остались, либо наголову стукнутые, либо под защитой, либо разбойники. И тех, и тех, и тех очень мало.
|
|
|||
|
|||
![]() Забавно было перечитать всё, особенно начальные страницы, которые 2007- начало 2008 года, и сравнивать с тем, что имеем на данный момент
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как-то к первым себя относить не хочеться. Поэтому скажу так я лентяй, который взял путь ради бонуса, не зная о последствиях, а поменять влом, да и привык уже к частым избиениям. PS: Прочитал свой комент, и понял, что все таки к первой категории. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бонусы нормальные у светлых, да) тьму взял просто из-за того, что тьма ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Никогда не взял бы путь силы ибо я светлый по жизни))) Но ИМХО в ПВП бонус Взрывная сила полезен так же как фулл АО+2 против альянса Триумвират ![]() в общем, пути щас 90% берёт ради плюхи, а это печально ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пока не настанет день, когда господь отдернет перед человеком завесу будущего, вся человеческая мудрость будет заключена в двух словах: Ждать и надеяться. (с) А.Дюма
Я верю, что свет победит! |