![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так дайте нам бороться: почему в ЧС за заклятие усталось? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ведь вы ее исспользовали именно для Боя ?? или чтоб поставить кого-то на деньги ??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Различайте пожалуйста форму разговора и обращения моего!! А Милашка это наверное олицитворяет тебя не много не в такой ориинтации!! Просто я так подумал!! Ссори!! Я просто ответил таким образом на твой ответ мне!! Обидеть не хотел!! Не принимай близко к сердцу!!! |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал много буковок и обалдел
![]() К черту нытье.... "слабакам" (порядочным) могу в привате посоветовать как себя вести на просторах Хаддана... А сильным мира всего - пожелать только терпения от такого нытья... 2 Милый парень.... неужели тяжело обойти такие препятствия как разбойники??? есть Бааальшая куча всевозможных вариантов.... ЗЫ... ИМХО.... игра от этого (как вы называете - шакальство) стала намного интереснее.... (когда я был еще в Ордене Кастилии - ни разу не ныл) ... есть стимул качаться либо (что еще лучше - уйти в ПСЖ и) уделить внимание близким... Кто вам мешает либо платить несчасных 80 монет в день за доставку ресов... либо платить 1к в месяц за ненападения? а лучше всего купить арты и взять 25 уровень и тогда возможно вас будут бояться и уважать? ![]() Неужели лучше набирать в шахте или в лесу свои законные 500 монет в день и тратить на пиво или на водку, качаясь на ботах??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мелгон!! Мы с вами не то чтоб нам защищаться можно было обсуждали!! Мы хотим, чтоб была возможность равносильно с нападающими разбойниками сражаться!! Чтоб не было нападений Хай левов на мелких!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И когда вы высасываете бодрость или Калечащий - это разве равносильно ?? жизнь за 5 минут восстановится полностью, а калечащий на 12 часов! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну нападение изначально ваше, это равносильно или нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|