Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 16:29
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Уважаемая Ice Girl!

КО МНЕ НЕ ПОДХОДИТЕ!!! Я боюсь фриков!!!

Если же вы хотите поучавствовать в создании несравненных бредовых предложений в составе креативной команды нашего предприятия, предлагаю Вам выполнить заказ поданный нам в этом топе - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=146. По результатам первой работы будет принято решение о Вашем зачислении либо незачислении в славные ряды креативщиков сего проекта.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.11.2007, 16:42
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Предприятию "Бредидиотизм" СРОЧНО нужны креатидиотивщики, бредопоставщики и мракобесогоны!!! Принимаю решение о приёме на работу без согласования с партнёрами, так как Фанат вообще не появляется в топе и на форуме, а отношение Хоппера к бредприятию можно понять, если в его нике поменять буквы "П" на "Х", а "Х" на "П".

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»
О ужас!!! О кошмар!!! Ахтунг и Алярма!!! И сюда добрались мерзкие щупальца "рейдерства" и этот "полу-святой челове" обуржуился...

То, что коллега, страдал ОРЗ желез отвечающих за работу желез внутренней бредосекреции и а так же импотенцией 12 перстной чуши и расстройством идеолудочков... уже никого не волнует? Я потерял последние крохи рационализма и здравомыслия в борьбе с такими титанами бесогонства как товарищи Нью Лэйер, Бунша и иже с ними... я днями не спал, ночами не ел, бредомыслил как же вывести ОАО"Бредидиотизм" на должный уровень глобальной бредокорпорации... и тут... что я вижу... я шокирован... возмущен и убит ударной порцией затупина выброшенного в кровь...
Старый 09.11.2007, 16:44
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
хотю работать, готов на полставки: то есть половина от 0=)

Тест:
"Какая половинка от "0" вам нужна?
Варианты ответов:
а) Правая
б) Левая
в) Нижняя
г) Верхняя
д) Ваш вариант ответа

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.11.2007, 16:47
Магистр

Цитата:
Сообщение от HoppeR
О ужас!!! О кошмар!!! Ахтунг и Алярма!!! И сюда добрались мерзкие щупальца "рейдерства" и этот "полу-святой челове" обуржуился...

То, что коллега, страдал ОРЗ желез отвечающих за работу желез внутренней бредосекреции и а так же импотенцией 12 перстной чуши и расстройством идеолудочков... уже никого не волнует? Я потерял последние крохи рационализма и здравомыслия в борьбе с такими титанами бесогонства как товарищи Нью Лэйер, Бунша и иже с ними... я днями не спал, ночами не ел, бредомыслил как же вывести ОАО"Бредидиотизм" на должный уровень глобальной бредокорпорации... и тут... что я вижу... я шокирован... возмущен и убит ударной порцией затупина выброшенного в кровь...
Предлагаю срочную чистку крови, мосХа и спинного мосХа!!! Сестра, скальпиль!!!
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.11.2007, 16:57
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Тест:
"Какая половинка от "0" вам нужна?
Варианты ответов:
а) Правая
б) Левая
в) Нижняя
г) Верхняя
д) Ваш вариант ответа

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
Получив столь сложный тест, я задумался. Мой мозг заподозрил неладное. Так как я не привык доверять своему мозгу, - а что ему доверять, когда у тебя были сломаны обе руки, было сотрясение мозга и теперь ты сидишь, а рядом лежит гипс с ногой - я принял решение позвонить другу. Потом я вспомнил, что другу доверять можно точно также, как и мозгу. Я был в замешательстве и решил воспользоваться вариантом "50 на 50", потом подумал, что именно в этом тест и заключается, да и из 5 вопросов останется 2,5. Вот оно - подходит! Но компьютер почему-то не спешил убирать неправильные варианты.
Тут я подумал, что от меня ждут варианта "д". Но там опять-таки надо думать, хотя стоп - зачем думать, надо просто выбрать! Итак, мой вариант - д) Ваш вариант ответа
С уважением,
Хрен-знает-кто killer_in_you
Старый 09.11.2007, 16:59
_Insane_  

Готов принять на себя обязанности бредокреативщега, если примете
Старый 09.11.2007, 17:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
Получив столь сложный тест, я задумался. Мой мозг заподозрил неладное. Так как я не привык доверять своему мозгу, - а что ему доверять, когда у тебя были сломаны обе руки, было сотрясение мозга и теперь ты сидишь, а рядом лежит гипс с ногой - я принял решение позвонить другу. Потом я вспомнил, что другу доверять можно точно также, как и мозгу. Я был в замешательстве и решил воспользоваться вариантом "50 на 50", потом подумал, что именно в этом тест и заключается, да и из 5 вопросов останется 2,5. Вот оно - подходит! Но компьютер почему-то не спешил убирать неправильные варианты.
Тут я подумал, что от меня ждут варианта "д". Но там опять-таки надо думать, хотя стоп - зачем думать, надо просто выбрать! Итак, мой вариант - д) Ваш вариант ответа
С уважением,
Хрен-знает-кто killer_in_you
Мыслим в одном бредопотоке. На работу принят в бригаду идиотологов. Создавайте Идиотологический отдел.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.11.2007, 17:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Готов принять на себя обязанности бредокреативщега, если примете
Тест:
Что?

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.11.2007, 17:09
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Тест:
Что?
Прошу простить, но мой засорённый бредом мозг не способен понять всю глубину мысли премногоуважаемого бредокреативщега, посему осмелюсь предположить, что вы хотели узнать мои прошлые заслуги в нашем столь трудном, мозговоспаляющем труде.
Не без гордости сообщаю, что являлся генеральным директором Федеральной Акции пративельста Гваделупы под названием: "Сожги свой моСК посредством рака." Так же являюсь одним из соавторов мирового бестселлера, одного из произведений, положивших начало нашей науке: "Голос Наполеона из 15-той палаты". Ко всему прочему, недавно я получил звание члена-корреспондента Папуа Ново-Гвинейской ПсихоБредотиотичной Академии имени Патриса Лумумбы
Старый 09.11.2007, 17:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Прошу простить, но мой засорённый бредом мозг не способен понять всю глубину мысли премногоуважаемого бредокреативщега, посему осмелюсь предположить, что вы хотели узнать мои прошлые заслуги в нашем столь трудном, мозговоспаляющем труде.
Не без гордости сообщаю, что являлся генеральным директором Федеральной Акции пративельста Гваделупы под названием: "Сожги свой моСК посредством рака." Так же являюсь одним из соавторов мирового бестселлера, одного из произведений, положивших начало нашей науке: "Голос Наполеона из 15-той палаты". Ко всему прочему, недавно я получил звание члена-корреспондента Папуа Ново-Гвинейской ПсихоБредотиотичной Академии имени Патриса Лумумбы
Принят в отдел доставки новогвинейской бредяки и команду рамазывания маразма по предложениям.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск