![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Ice Girl!
КО МНЕ НЕ ПОДХОДИТЕ!!! Я боюсь фриков!!! Если же вы хотите поучавствовать в создании несравненных бредовых предложений в составе креативной команды нашего предприятия, предлагаю Вам выполнить заказ поданный нам в этом топе - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=146. По результатам первой работы будет принято решение о Вашем зачислении либо незачислении в славные ряды креативщиков сего проекта. С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что коллега, страдал ОРЗ желез отвечающих за работу желез внутренней бредосекреции и а так же импотенцией 12 перстной чуши и расстройством идеолудочков... уже никого не волнует? Я потерял последние крохи рационализма и здравомыслия в борьбе с такими титанами бесогонства как товарищи Нью Лэйер, Бунша и иже с ними... я днями не спал, ночами не ел, бредомыслил как же вывести ОАО"Бредидиотизм" на должный уровень глобальной бредокорпорации... и тут... что я вижу... я шокирован... возмущен и убит ударной порцией затупина выброшенного в кровь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тест: "Какая половинка от "0" вам нужна? Варианты ответов: а) Правая б) Левая в) Нижняя г) Верхняя д) Ваш вариант ответа С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут я подумал, что от меня ждут варианта "д". Но там опять-таки надо думать, хотя стоп - зачем думать, надо просто выбрать! Итак, мой вариант - д) Ваш вариант ответа С уважением, Хрен-знает-кто killer_in_you |
|
|||
|
|||
![]() Готов принять на себя обязанности бредокреативщега, если примете
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что? С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не без гордости сообщаю, что являлся генеральным директором Федеральной Акции пративельста Гваделупы под названием: "Сожги свой моСК посредством рака." Так же являюсь одним из соавторов мирового бестселлера, одного из произведений, положивших начало нашей науке: "Голос Наполеона из 15-той палаты". Ко всему прочему, недавно я получил звание члена-корреспондента Папуа Ново-Гвинейской ПсихоБредотиотичной Академии имени Патриса Лумумбы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, Глас ОАО «Бредотиотизм», Sergiollo