Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Haddan-client
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2008, 12:13
Belk zybast  

около часа назад произошли изминения на серве . после хтого я не мог зайти в инвентарь (с под эксплора все ок ) чистый лист без закладок.

почитав тут что пишут -удалил клиент и потер кеш в документ ситингс

установив клиет он у меня даже на главной страничне пишет ошибки ( здесь должен находиться обьек .....) при вводе ника зайти в игру не могу . приложения (библиотека загружаютя пустыми с той же ошибкой )

работает только форум.

Вобщем клиет мертв
Старый 22.02.2008, 13:48
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

А у меня после поставки новой страницы кэш каждый раз начинает занова грузиться - что можно сделать кроме того как его снести?
Старый 24.02.2008, 12:24
Ramiro  

умя мозила летает а ехсплоер и клиент не работают
Старый 26.02.2008, 23:15
profic  

У меня не работает на висте ультимейт. Что делать?
Старый 27.02.2008, 15:19
Water support  

Сейчас огромная солнечная активность, солнечный спектр содержит линии ионизированных и нейтральных металлов, а также ионизированного водорода, что очень плохо сказывается на передаче електронов в паралельных соеденениях шлейфа вашей материнской платы с жестким диском. Передача данных в Windows Vista очень уязвима перед такого рода помехами.

Облицуйте ваш системный блок свинцовыми плитами, либо установите пиратский русский Windows XP SP2, где нашими учёными был интегрирован помехостойких способ передачи информационного потока.

Поэтому простите стена там ->
Старый 27.02.2008, 21:49
Slavanin  

Другая версия этого продукта уже установлена. Установка этой версии не может быть продолжена. Для настройки или удаления существующей версии воспользуйтесь значком "Установка и удаление программ" на панели управления.

Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в ''C:\DOCUME~1\BADE~1\LOCALS~1\Temp\VSDD0.tmp\insta ll.log''.

дык ничо не помогает все пробовал а не устанавливается

вручную анинсталь предыдущую версию, и установи новую.

Последний раз редактировалось Water support, 27.02.2008 в 23:43.
Старый 28.02.2008, 21:03
Slavanin  

не помогло
Старый 29.02.2008, 13:00
GuNzZz  

Вот такой вот баг на версии 2.2.8 ( кэшдату сносил - не помогает )

пользуйтесь поиском нужно очистить кукисы ИЕ, в 80% случаев помогает

Помогло. Спасиб )
Изображения

Последний раз редактировалось GuNzZz, 29.02.2008 в 14:10.
Старый 29.02.2008, 14:53
беспорный крит  

клиента надо хотябы тестировать а не выбрасывать на общественность на его у меня много нареканий, во первых он забиват оперативу зачем все хранить в оперативе? часто теряет сооединение с сетью есть много игрушик у которых есть отличные клиенты возмити их разберите, потом что за херня если сделали какоето обонавление надо скачивать всего клиена полнастью не проще добавлять модули и у него много еще отвратительного
Старый 29.02.2008, 16:24
Water support  

Цитата:
Сообщение от беспорный крит
клиента надо хотябы тестировать а не выбрасывать на общественность на его у меня много нареканий, во первых он забиват оперативу зачем все хранить в оперативе? часто теряет сооединение с сетью есть много игрушик у которых есть отличные клиенты возмити их разберите, потом что за херня если сделали какоето обонавление надо скачивать всего клиена полнастью не проще добавлять модули и у него много еще отвратительного

не пользуйтесь и будет вам счастье... весь клиент занимает меньше места, чем отдельные модули у других клиентов, клиент универсальный... так как может быть использован для кэширования любой информации, а не только той, что закачивается при старте.
ИЕ хранит в оперативной памяти намного больше чем клиент.

Последний раз редактировалось Water support, 29.02.2008 в 17:21.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск