![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну, что, опять началось ... тормоза жуткие!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() псц ... выпил элей на 300 мн чтоб качнуться и снова залагало ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 09:29 Вездесущий: Внимание! В 9:30 сервер будет кратковременно выключен на 25 минут для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
09:28 Kekcik: вот кем надо быть, что б предупреждать об этом за 3 минуты?!??!?! кхм..вы конечно извените, хотя бы за пол часа об этом можно говорить????
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Теперь я понял фразу это не все "подарки"....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Извини в инвентарь не положешь!
Может вы нам за спасибо будете АМН продавать?
|
||||
|
||||
![]() ага, это еще не все....блин, все накупили мандаринов, шампанского и развития и пошли качаться и тут на тебе....в общем спасибо за хороший НГ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поставьте мне личный образ пожалуйста за респект, уважуху и большое спасибо!
Чё вам жалко что ли? От вас не убудет и мне приятно) Потратите пару часиков и всё...собственно как и я в ожидании...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё... а на 25 ли? ![]() Ну поглядим)