Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.06.2008, 18:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Лес Драконидов

Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.

Победив генералов Драконидов, мы остановили угрозу их вторжения. Однако дракониды успели пробраться в наш мир и одно из их племен обосновалось в лесу на северо-западе от Старограда. Это племя лесных Драконидов. Они собирают и прячут ресурсы в свои тайники, а потом забывают про них, и ценные сорта древесины и кожи гниют и пропадают. Мудрые Лесничие находят тайники и забирают ресурсы, но Дракониды не жалуют гостей в своем лесу, так что Лесничим часто приходится отбиваться от их атак.

Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего.
Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим.

Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов).

Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают.

Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 09.06.2008, 23:57
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Ondryhgerhip Простой пользователь

Профу надо было качать с детства Какая еще профа зарабатывает в сутки на начальных левелах по 600-700 мн? Может шахтеры-новички так копают, или жнецы-новички срезают так много мух?

Кажется, просто под хаев профа не рассчитана.
Старый 09.06.2008, 23:58
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

немного не в тему... уберите в темном лесу приход короля леса... пусть будет по 5-6 древней, зато буду точно знать что профаю не в убыток, и не придеться гробить +4 ради смешных 500 мн в день на *лесничем* который дай боже окупят элики,про шмот молчу.
Старый 10.06.2008, 00:01
ЛиСеНоК Спб  

Я понять не могу это лес для хаев....
или просто лаб в котором просто шлот ломаешь при этом ничего не окупая.........
Старый 10.06.2008, 00:03
М__ал  

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Если это зделают - лесникоф не будет...)

знаешь мне как то не в прикол за три часа меньше 20 мн делать, потом еще пол дня ждать пока можно будет работать в случае поражения
Старый 10.06.2008, 00:05
М__ал  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
слухай, гений, я б посмотрел как бы ты пошел макс фулл стоимостью под 700к точить с рунами оч редкими...Посмотрел бы, просиди ты год на егере и то он был для лоу. Знаток

+5
Старый 10.06.2008, 00:12
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Ondryhgerhip
Профу надо было качать с детства Какая еще профа зарабатывает в сутки на начальных левелах по 600-700 мн? Может шахтеры-новички так копают, или жнецы-новички срезают так много мух?

Кажется, просто под хаев профа не рассчитана.

предлагаю тебе забить на этого перса и начать играть с 0, чтобы иметь возможность стремиться к тому, чтобы быстрее дойти до желания в очередной раз начать с 0. Как тебе идея?

Разве для этого мы набивали егеря годами, чтобы поменять его на 1700 опыта в профе в которой невозможно выжить и выяснить что профа то не для хаев
Старый 10.06.2008, 00:15
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

Никогда не думал, что буду на профу жаловаться
Мне кажеться, что вы перемудрили с новым лесом.
Всплеск не гарантирует мне победу над 30 танком
Мне что, фулл +4 одевать свой для работы?
Подумайте и исправьте плиз, а то как-то из-за 50 бревен ломать шмот, с ремонтом в 500 змн не хочется
Старый 10.06.2008, 00:20
anakonda78  

Вижу ток один самый простой способ в данной ситуации. Менять профу егеря на лесничего 1к1.
Старый 10.06.2008, 00:21
ShakeSpeare  

http://haddan.ru/blog.php?id=34398140

вот что здесь ваще можно сделать мне??? не слишком ли много ботов для таких приколов? а почеу не 5 магов, нада было есче больше их напихать :-((
Старый 10.06.2008, 00:23
Kogot  

А когда появятся предложения: "Продам перса-егеря. Дорого..."?)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск