![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ужассс вот это лаги
|
|
||||
|
||||
![]() ппц, даж инвентарь толком не открывается...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() 10,50 лаги продолжаются.
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят ну вы чего? Сайлас же ясно сказал что проблемы у провайдера. У всех же бывает потерпите немного и все наладиться. Техника штука непредсказуемая.
|
|
||||
|
||||
![]() найду провайдера, убью=)) весь прикол что и форум иногда не работает!!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() И рендом лагает ))
10:49 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:39 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! 10:28 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:06 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:52 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:41 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:30 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:17 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! 09:03 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 08:53 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 08:40 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 08:30 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ррррр((( товарищи админы!!! у меня седня свободное утро и кончается эль пронзающего взгляда (наблюдательность +3) думал поработать для кача на 6 часов, ан не получится!!! продлите пожалуйста ВСЕ эли, ВСЕМ игрокам на столько времени сколько длились лаги! И остановите их на конец!!! или есть предложение от меня, сделать откат, как это произошлов позапрошлом году. Кстати и +50% опыта дали тогда!)
P.S. бой с вараном 15 лвл на 10 минут - не катит))) P.P.S. Откат поможет одуматься игрокам, не поюзавших баг с новым лесом)) |
|
||||
|
||||
![]() БлиН!! ЖУТЬ!!! И это у нас у всех чтоль общий провайдер???? ЫЫЫ**** кто-то кофе на сервак пролил
|