![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Йа думаю уже показали, что некоторые могут только стонать на форуме и нападать на прекраснейшую девушку в шахте, которая ни в одну войну и мухи не обижала =))
|
||||
|
||||
![]() Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует, а истина вполовину короче – зло побеждает.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() смешно))) если года 1.5 назад были бы такие "крутые" союзы, то тамплиеров вместе со мной в порошок бы стерли)))
пы.сы. журналистам следует устроить митинг на ГП: "Даешь свободу слова акулам пера" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ктулху,Вы бы на выходные съездили на природу ,развеялись,а мы пока повоевали бы,глядишь БА и изменило свое мнение,а то что-то они на волне смотрю какие-то требования начали выдвигать .Сами БА учавствуют в боевых действиях?Или только Ктулху с ЛЛД воюют?Пока воевал только с ЛЛд и Ктулху,представителей БА даж не видел на ГП
|
|
|||
|
|||
![]() как же вы Достали...Ктулху и ЛЛД, по вашему в НЛ ни кто кроме Ильи не воююет? бреееед) да,я не спорю,что Илья красавец и режет всех, но поверьте,клан,он не оценивается одним человеком,воюет весь клан, кто то активно,а кто то нет.
и кстате,Щит. БА совсем не хотят эту войну, агрументирую - они не бьют те кланы которые на них не нападали. а в вашем союзе 2 таких клана. те кто хотел драйва,они его получаются,набирая 4 циферки в храме,а кто хотел играть и развиваться(эти 2 клана) они спокойно это делают. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()