![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Где то в середине темы Маел сказал что есть идея ввести бонусы от энергетики если она достаточно сильно раскачнена, в виде экономии маны с закла, при касте оного, предложение состоит в том чтоб ввести реген маны в бою, количество регенерируемой маны зависит от энергетики, прямо(за 1 ед. стата - 1 ед. маны) или процентно(за 1 ед энергетики - 0.1% от макс количества маны).
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и че? воин вкачал статы в силу... вместо 100 с апами у него стало 200 силы.. и бьет не под 400 простой удар не крит а под 800... а маг пулит в энергетику... у него станет 1400 маны.. вдруг на бой уйдет 300 маны.. и какой гешефт с оставшейся 1100 маны? по аналогии надо и воинам пулить силу до 150.. а дальше в выносливость.. дабы не уставать в бою ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=74515303
когда крит нападает на урху с 4к хп из 7к, и спокойно убивает его, это не дисбаланс? почему это в порядках нормального, а если маг то сразу чит? П.С. как мы видим, ему и ненужны 7к ХП, вы перегнули палку товарищи Админы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) смысл заклинания вьюга - именно в его массовости. лучше сделать поменьше ДоТ, но оставить хотя бы 3-4 цели. 2) Не нужно делать одиночный закл ВМЕСТО штормовой волны - нужно и то и то, я в предложениях писал ещё хреналион лет тому назад, топ был проигнорирован, несмотря на поддержку со стороны игроков.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ничего - это пустое место!!! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Александр!!! Я понимаю что из всего вами изложенного в начале темы уже серьезно ничего не изменить. Прислушайтесь тогда хотяб к нам, магам, по поводу выведения элей вампиризма у воинов, мы пьем эли маны они эли жизни, думаю все будет закономерно и шипы будут наше спасение, хотя шансов и то мало, а то что Вы сейчас предлагаете магам дак это быть Газебо которого можно убить и с учебным мечом. Очень прошу подумать над этими изменениями, для нас они как могила. Маги очень много денег тратят на заклы, шмот, обрунку и сейчас вы предлагаете с этими нововведениями БЕСПЛАТНО перекачаться, чтот мне кажется гдето нестыковка между потраченными деньгами на мага и бесплатным перекачем в воина.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемаемая администрация, просьба в ваш перечень: Перекач будет всем и бесплатный, возможен выкуп заклов и т.п., включить перекач умелок, т.к. брались они под мага и думаю, что будет логично дать такую возможность перекача только магам, т.к. урезание этого вида персонажеё никаким пагубным образом не влияет на остальных...
|
|
|||
|
|||
![]() Ах да еще забыл добавить, заклы 7круга требуют умения как магии земли, воздуха и т.д. Думаю былоб правильно убрать эти требования.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Щас расширю тему для разговора,но насчёт убирания у магов возможности носить воинский шмот я и за и против. Против потому как маговский шмот типа щита и брони УГ и по большей разнице не даёт праактически приемуществ,а вот за потому как если будут усилены эти шмотки...одно не нравится...если,по поводу маны хорошо,энергетика - 10 маны так вообще шикарно
![]() ![]() 3 ступень - 650-700 6 ступень - 1300-1500 Иначе невозможно воинским классам противостоять,надеюсь логи вас в этом убеждают |
|
||||
|
||||
![]() вы бы вместо нытья что-нибудь конструктивное предложили...
а то такое ощущение что все это время маги совсем не рулили и жилось им худо и вообще то что некоторое время назад был массовый перекач в магов это какое-то страшное недоразумение.. Я хочу сказать что тем у кого голова на плечах и монеты не в дефиците и при новых условиях будут рулить за магов, а тем кто перекачался на готовые билды ну вы уж извините... Насчет грима ну да он читер, но он фулл эпик, личный арт, и 59 лвл!!! Как думаете дешевый у него фулл??? а?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |