![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу. Понизилась защитная способность магов Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:
Виверны По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами. Шипы и Вампиризм Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем. Изменились и заклятия с шипами: Вырастить шипы теперь дает 10%. Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно. Все складывается!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну смотри. Так как на сегодняшний момент, увороту, криту, без нормальной вампирки не пройти лаб, значит есть смысл взять тьму-вампиризм. Т.е. условно скажем сейчас 100 человек с путем света-будет 10, благо халявные элики есть, и кому от этого лучше станет? Где путь качать будем все вместе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кстати Цитата:
Да пусть продаются. us NPC)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не кажется вам что сравнивать путь с эликом не нормально? правильнее вообще убрать эли вампиризма из игры, эли маны и НР из дропа в лабе, дать возможность алхам готовить элитный эль НР и Маны...вот тада поиграем... а сейчас вам дали возможность взять путь 3 ступени в бутылочке, давайте мы действительно контру или то же единство на 3 ступени в бутылку запихнем? и что тогда? Воины же вымрут как вид... эль игры вообще была огромная поблажка воинам, чтобы ей противостоять были шипы, чтобы хоть как-то снизить читерность вампирки её подрезали... Предвидя тупой вопрос:"В чем читерность, мы играть без неё не можем" отвечу: читерность в том, что используя этот элик вы во первых продлевали себе жизнь, в то же время магам стихии этого почему-то дано не было, а давайте введем действительно "усталость" для воинов и поставим вампирку на нее..что вы тогда скажите побыв в шкуре мага?, раньше чтобы участвовать в ПвП эль шипов требовался как веник в русской бане, сейчас его влияние на жизнь хаддановцев снизилась, а это значит что можно не много урезать расходы по этой статье... вы может не заметили, но рунников на ману т.е. вещичек стоящих копейки, а так же падающих на заслонах и дающих не плохую прибавку к мане нет, а у воинов есть, да, конечно, рунники не для хаев, но все равно, как будто кто-то скажет что на 20лвле идя на лича он не брал вампирку... Как уже однажды сказали админы:"Хаддановцы забыли об элях жизни и маны", так может с этим нововведением о них вспомнят?
|
|||
|
|||
![]() А че? Есть хороший вариант. Воины уже не смогут стабильно бить лича. Шмотки с него падают РЕДКИЕ. А какого хрена РЕДКУЮ вещь может добывать нубомаг ниже 30лвл?! Верно, не должен. Уравнять всем шансы на личе и редкий шмот будет стоить в несколько раз дороже. Что в итоге получим? А то что повысится спрос на вещи+3/+4. Это и будет возрождение профы кузнеца, а не то что им подсунули в виде возможности зачарить вещи.
Во как я повернул, а?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() дО 30% вампирку можно догнать. Грим ходил с элем нп 10% у него было 30%. Чарки, Варавар, элик. А если взять путь на вампирку(3 ступень), эль на 30%, чарки, то вампирить будут больше 50%
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а слабо перечитать все что сказано выше? ну и подумать конечно же |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удивитесь, но читал Сколько вам надо % вампирки, что бы на РБ ходить? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
причем тут я? я давно сказал что при желании наберу вампы больше чем было до эля. Речь про темных, которым навязывают определенный бонус. И еще больше речь про светлых, которым навязывают темноту |