Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.11.2010, 02:02
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Изменения в игре

Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу.

Понизилась защитная способность магов
Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:Изменилось заклятие Источник - теперь это Ядовитый источник и будет 4 хода отравлять жизнь противнику с базовым уроном 26-35.

Виверны
По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами.

Шипы и Вампиризм
Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем.
Изменились и заклятия с шипами:
Вырастить шипы теперь дает 10%.
Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно.
Все складывается!

Вариант может быть не окончательный, но пока быть по сему!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05.
Старый 27.11.2010, 22:37
СЕННАТОР  

Цитата:
Сообщение от Rising
Сделали то правильно относительно бонуса вампиризма и шипов, вопрос в другом, как высказывается FLY, тем самым убили путь света вообще, так как он просто никакому классу не нужен в таком виде, так как, очевидно, что вампиризм, который теперь только на бонусе пути тьмы есть, навязывают всем.
А чтобы уровнять все это дело, как давно предлагалось, надо давать возможность выбирать любой бонус при выборе пути (только название под идеологию поменять).
а смысл тогда в разных путях??? вас никто не заставляет брать вампиризм, хотите берите свет, где здесь обязаловка?
Старый 27.11.2010, 22:41
Rising не в сети
Паладин

Rising Продвинутый пользователь

Ну смотри. Так как на сегодняшний момент, увороту, криту, без нормальной вампирки не пройти лаб, значит есть смысл взять тьму-вампиризм. Т.е. условно скажем сейчас 100 человек с путем света-будет 10, благо халявные элики есть, и кому от этого лучше станет? Где путь качать будем все вместе?
Старый 27.11.2010, 22:45
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Вы единство с эфиром качали? А у меня был этот путь...теперь я без него и не поверите ОБСОЛЮТНО никакой разницы у единства бонус никакой!! это смех, а не срезание маны...
конешно,даже бегал год с 2 ступенькой) такое же гамно как и резаная вампирка) не хочется такой путь,верно? вот мне тоже не хочется вампирку в том виде,в котором она сейчас. Да и прошу за нее только us NPC,для возможности нормальной игры)
И кстати
Цитата:
Сообщение от EXDEATH
а может элики магич. контры продавать в баре?

Да пусть продаются. us NPC)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 27.11.2010, 23:11
СЕННАТОР  

Цитата:
Сообщение от Rising
Ну смотри. Так как на сегодняшний момент, увороту, криту, без нормальной вампирки не пройти лаб, значит есть смысл взять тьму-вампиризм. Т.е. условно скажем сейчас 100 человек с путем света-будет 10, благо халявные элики есть, и кому от этого лучше станет? Где путь качать будем все вместе?
путь в храме) а то что все будут с вампиризмом, ну это разве проблема?
Старый 27.11.2010, 23:13
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
конешно,даже бегал год с 2 ступенькой) такое же гамно как и резаная вампирка) не хочется такой путь,верно? вот мне тоже не хочется вампирку в том виде,в котором она сейчас. Да и прошу за нее только us NPC,для возможности нормальной игры)
Стоп, стоп, стоп... в чем безысходность? путь вампирки очень хорош, а вы предложили заведомо хреновый путь, его ни кто не будет брать даже если урежут ману...уж лучше купить эль маны и ходить с контрой...
не кажется вам что сравнивать путь с эликом не нормально? правильнее вообще убрать эли вампиризма из игры, эли маны и НР из дропа в лабе, дать возможность алхам готовить элитный эль НР и Маны...вот тада поиграем... а сейчас вам дали возможность взять путь 3 ступени в бутылочке, давайте мы действительно контру или то же единство на 3 ступени в бутылку запихнем? и что тогда? Воины же вымрут как вид... эль игры вообще была огромная поблажка воинам, чтобы ей противостоять были шипы, чтобы хоть как-то снизить читерность вампирки её подрезали...
Предвидя тупой вопрос:"В чем читерность, мы играть без неё не можем" отвечу: читерность в том, что используя этот элик вы во первых продлевали себе жизнь, в то же время магам стихии этого почему-то дано не было, а давайте введем действительно "усталость" для воинов и поставим вампирку на нее..что вы тогда скажите побыв в шкуре мага?, раньше чтобы участвовать в ПвП эль шипов требовался как веник в русской бане, сейчас его влияние на жизнь хаддановцев снизилась, а это значит что можно не много урезать расходы по этой статье... вы может не заметили, но рунников на ману т.е. вещичек стоящих копейки, а так же падающих на заслонах и дающих не плохую прибавку к мане нет, а у воинов есть, да, конечно, рунники не для хаев, но все равно, как будто кто-то скажет что на 20лвле идя на лича он не брал вампирку...
Как уже однажды сказали админы:"Хаддановцы забыли об элях жизни и маны", так может с этим нововведением о них вспомнят?
Старый 28.11.2010, 05:45
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

А че? Есть хороший вариант. Воины уже не смогут стабильно бить лича. Шмотки с него падают РЕДКИЕ. А какого хрена РЕДКУЮ вещь может добывать нубомаг ниже 30лвл?! Верно, не должен. Уравнять всем шансы на личе и редкий шмот будет стоить в несколько раз дороже. Что в итоге получим? А то что повысится спрос на вещи+3/+4. Это и будет возрождение профы кузнеца, а не то что им подсунули в виде возможности зачарить вещи.
Во как я повернул, а?!
Старый 28.11.2010, 06:04
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

дО 30% вампирку можно догнать. Грим ходил с элем нп 10% у него было 30%. Чарки, Варавар, элик. А если взять путь на вампирку(3 ступень), эль на 30%, чарки, то вампирить будут больше 50%
Старый 28.11.2010, 06:54
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Night Baron
дО 30% вампирку можно догнать. Грим ходил с элем нп 10% у него было 30%. Чарки, Варавар, элик. А если взять путь на вампирку(3 ступень), эль на 30%, чарки, то вампирить будут больше 50%
вау, а тут гении проснулись
а слабо перечитать все что сказано выше? ну и подумать конечно же
Старый 28.11.2010, 07:11
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FLY
вау, а тут гении проснулись
а слабо перечитать все что сказано выше? ну и подумать конечно же

Удивитесь, но читал

Сколько вам надо % вампирки, что бы на РБ ходить?
Старый 28.11.2010, 07:59
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Night Baron
Удивитесь, но читал

Сколько вам надо % вампирки, что бы на РБ ходить?
я же говорю, не читали))) а если читали, то не поняли))
причем тут я? я давно сказал что при желании наберу вампы больше чем было до эля. Речь про темных, которым навязывают определенный бонус. И еще больше речь про светлых, которым навязывают темноту
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск