![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что, ДИнамо не вышло на поле? 3-0 это как? ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первый пенальти спорный, а потом сразу второй и третий, под конец тайма немного проснулись, но надежд мало. Хрен его знает шо это было. Несколько игроков вообще выпадает из игры.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Не не надо отыгрывать... Последние 20 минут показали что с ними можно играть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А минимум два момента после 2-0 у Малаги? Когда они уже пижонили... 4-0 могло быть легко ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ты знаешь, а если бы у Халка зашло и 1-1 стало вообще хз как он дальше было бы)
|
|||
|
|||
![]() Главное поджали их в конце они на жопу сразу сели...
|
||||
|
||||
![]() Малага - Зенит. Обратите внимание на спонсоров. Юнеско против Газпрома. Добро борется со злом?)) (с) Роман Гутцайт
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за Зло так и быть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого, даже подумать не мог что ЮНЕСКО может быть спонсором, та еще в футбольной команды, та еще и в такой богатой команды. Там по ходу шейхи еще и доплятили что бы в них на футболках ЮНЕСКО было))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() 3-0)))))) ВСЕ