![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пишу коммент
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Джек сказал, что он тоже лох и даун, Бальзачиха заявила, что и она лох и даун. Да уж, ТУТ нас вообще заметила предостаточно.
Правильно, Есь обозвал факультетом неудачников)).
|
||||
|
||||
![]() думаю.
|
||||
|
||||
![]() нарадоваться не могу на музыкальный сборник
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Завтра будет очень хороший день, я думаю.
|
||||
|
||||
![]() думаю, что больше так нельзя
|
||||
|
||||
![]() Ждать осталось не очень долго.
Сама ничего делать не буду. Потому что не знаю. что. И как - тоже не знаю. Жаль))).
|
||||
|
||||
![]() ужасаюсь предписанию врача
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Покрасил потолок вдома,щас жалею што в белый(эх стандарты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() закинула ноги на компостол, так забааавно печатать :-)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |