![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зениту не хватило огонька, все ж таки какой то эмоциональный спад в команде есть. На вчерашних качелях не было именно искры и понимания, что с ней делать.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поверь, выгонят Семина. Не уверен что сегодня, но максимум до зимы он доработает. В ЛЧ перспектив минимум, в чемпионате дела тоже не очень. И это все мелочи по сравнению с тем что игры в Динамо сейчас нет вообще.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы зря гоните ) Палыч норм тренер... Просто Динамо не его команда вот и всё...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уровень уже не его. После первого его прихода он поднял Динамо, все ждали его возвращения, рады были когда он второй раз пришел. Но видно что выше команду он не поднимет. Команда играет ниже уровня, чем в ней игроки. Значит когда все получалось была его команда, теперь уже не его? Уровень уже не его, та и все.Ну не прыгнет он уже выше головы своей.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Ну значит пора ему команду менять) Хотя в Локо он тоже долго запрягал...
|
||||
|
||||
![]() Ну и подарок на др мне Зенит преподнес. Очень безвольная игра, пассивная, без прессинга, такое чувство что после трансфера и покупок - слишком уж расслабились.
Кстати о покупках, один травмирован, второй мяч так принимает что он несколько раз летит хрен знает куда, я удивлен. Очень обидно, надеюсь характера хватит у них оставшееся сыграть по человечески а не вот так же, дерьмовенько. Спартаку удачи, хоть вы подарок сделайте, а? так и быть, поболею за вас, хоть и зарекался в свое время, россия все же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сделаем. 0-7 устроит? ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Давно я такого Маура не видел))
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрим как сегодня Спартак сыграет. Ну и надеюсь Рубин завтра не подведет )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В кои-то веки имеем полное право слить с чистой совестью ![]() ![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 19.09.2012 в 13:41. |