![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я первый раз слышу, чтоб фаны шпор не любили его) За что его можно не любить, если он команду в ЛЧ выводил?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() По мнению букмекеров, «Барселона» является очевидным фаворитом матча Лиги чемпионов со «Спартаком».
William Hill предлагает на победу «Барселоны» коэффициент 1,10, на ничью – 9,00, а на победу гостей – 26,00. Bwin на победу каталонского клуба выставил коеффициент 1,07, на ничью – 11,00, а на победу «Спартака» – 23,00. «Марафон» на победу «Барселоны» дает коэффициент 1,10, на ничейный результат – 15,00, а на победу москвичей – 20,00.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Шахтер – Нордшелланд. Ваше мнение. Сможет ли Шахтер сломить сопротивление Великого Клуба?
![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если захотят кроты то штук пять положат, но впереди игра с Динамо, могут силы поберечь и 2:0 их устроит.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть Барса и является фаворитом в матче со Спартаком, но, зная свою любимую команду, могу сказать, что иногда они такое устраивают на поле, что я нахожусь в долгом шоке. Я давно не видела игру Спартака, и я не знаю в какой они форме. Поэтому исход матча для меня полная загадка. Ну, а болеть я буду понятно за кого) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я видел все их матчи за последние года три-четыре ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрим, что сможет приподнести Спартак. А у Барсы есть серьезная потеря, хотя у них и без Иньесты есть кому играть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Победа "Зенит" - 1.30 Ничья - 5.60 Победа "Терек" - 13.00 А в итоге то что. Даешь победу СпаМа, поставить пару сотен тысяч на него в William Hill и жить спокойно)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если найдется такой счастливчик ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не хватит арты проапать по максимуму =((( |