![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дык ччо делать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а когда выйдет новая версия клиента?
|
|
|||
|
|||
![]() Серьёзный баг: нет версий под нормальные операционные системы. Если уж не можете сделать так чтоб в человеческих браузерах работало, то может хоть кросс-компиляцию осилите?
Хотя процент людей с не-IE больше, чем с не-виндой... Мне подойдёт любое решение. сколько умных слов) оплатишь лицензию для использования QT? или предлагаешь разработать свой парсер HTML? Если для тебя винда не нормальная операционка, то зачем тебе Хаддан? Последний раз редактировалось Water support, 10.03.2008 в 15:38. |
|
|||
|
|||
![]() Точно незнаю мб праблы в моей мышке(хотя больше нигде кроме хада такого нет)короче когда скролю форум или чат через каждое определенное время скрол понемногу назад двигается, тоесть прокручиваю форум вниз через каждые 2 поста, он двигается на 0.3 поста вверх...
щас стои 2.2.8.0 до этого стояла 2.2.6.0 таких праблов небыло |
|
|||
|
|||
![]() чё за фигня?? я захожу в хаддан...а мне пишут...что не подписан плагин...я нажимаю подписать...потом пишут: не удалось найти список доменов для хаддана...установлен по умолчанию домен www.haddan.ru/
нет соеденения с Интернэтом Последний раз редактировалось Water support, 10.03.2008 в 15:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это проблемы с мышкой |
|
||||
|
||||
![]() Короче, может я и не первый об этом скажу(все страницы мне было влом просматривать), но вот что я нашел:
Если выход делать не кнопкой "ВЫХОД" и шелчком по значку в трее правой кнопкой мышки, а потом выход, ТО ПЕРСОНАЖ ОСТАЁТСЯ В ИГРЕ!!! ![]() Проверил вот как: Сделал такой "неправильный выход", подождал минут десять и открыл через IE страничку со своей инфой - там было написано что я всё ещё в игре!!! Меня из-за этого 2 раза в шахте кильнули (в журнале обнаружил нападения, происходившие в то время как я вообще спал) + сегодня и вчера персонаж "чекатило" видимо хотел уйти в астрал за городом, но так получилось что он просто простоял за городом всю ночь, постоянно получая травмы ото всех желающих! (конкретнее у него спросите - я точно утрверждать не могу за него)
|
|||
|
|||
![]() Подскажите, как наличие использование сценария автоматической настройки прокси у IE сказывается на модуле datacache.dll? без использования этой галки в настройках подключения - все ок, даже при использовании прокси, а при использовании автоматических настроек - вылетает на старте.
Если поможет - дамп в аттаче. это не дамп... в папке клиента должно письмо на меил агент создаватся, там архис в дампом... вышлите плз его. Последний раз редактировалось Water support, 15.03.2008 в 17:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так все время выхожу если мой перс остается в игре пока я дрыхну и все это время открыт магазин то это очень даже круто!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что ещё могу сказать... полезный баг получается) только о нём предупреждать надо бы=)