![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Kekcik +1 .
Админы ну хоть за 20-30 минут предупреждайте. j0rD1s0n хватит кипишевать, нравиться - играй, не нравиться закрой окно и не открывай его. насильно тут никто никого не держит. Делают, чтобы потом на НГ небыло недовольных лиц и криков о том что лагает всё. И вообще пожарки раздают 31-го, а значит время ещё не пришло, так что наслаждайтесь тем что есть. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пасибо что выключили.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() еся сделать откат ненамного ничё не пропадёт..прост воостановиться на момент выключения
|
|||
|
|||
![]() а я хотел зайти в 9:31 а мне фиг
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() После последнего отключения на 25 минут появилось увечье - магическая лоботомия... мне оно конечно не очень жизнь портит, но передвигаться трудно. Прошу исправить. А то до вечера ползать как черепаха.