Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 02:58
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Я сравниваю с идеалом?? Какая чушь.. где ты её откопал??
Я стараюсь рассматривать все возможные варианты..)

А зачем тогда тебе идеал?ты же к нему стремишся?ты невольно сравниваешь с мнимым идеалом всех и вся,желая такого найти..если нет,то поздравляю,ты один из нас,если да то то что я написал выше - правда..Опровергай)
Старый 25.03.2008, 02:59
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Кажется тут само собой подразумивается что надо опровергнуть,иначе мы придем к выходу из этой ситуации и каждый останется при своем мнении без проболжения продотворного флуда..фах))тогда споки - если опровергнешь то я заварю кофейка и с убовольствием подискутирую
что.мне.надо.опровергнуть?

завтра создам похожую тему)))
Старый 25.03.2008, 03:00
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
нет, он не был хуже )) она с ним уже прожила больше времени чем со своим первым мужем

прожить большее кол-во времени - не показатель того, что лучше) в жизни кроме желаний есть еще мульоны факторов, которые заставляют нас поступать тем или иным образом, это помимо любви, поисков лучшей жизни и прочих благ. Да и жизнь штука такая, что порою короткие мгновения гораздо лучше длительных и тянущихся, пусть и положительных. Ты же не залазил ей в душу, не был внутри отношений ее с бывшим или с нынешним мужем. Верить на слово или судить по продолжительности отношений - неверно и может быть крайне ошибочными те выводы, что сделаны столь поверхностным взглядом. А может быть, ты и прав) Наверняка знать никто не может. Даже эта сама семья может не знать, а лучше ли сейчас, чем было))
Старый 25.03.2008, 03:01
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хм, ну представьте это психологически. Человек уезжает в другую страну, расставаясь на время со своим мужем. Встретила кого-то, с кем у неё завязались отношения, более для неё комфортные, чем предыдущие (вполне возможно, что многое в них её уже давно не устраивало). Ну и теперь живет с ним... как из этого следует, что "итальянец" лучше?
Дело не в том, какие были отношения.. а какой был человек. Как человек итальянец был лучше.
Старый 25.03.2008, 03:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
что.мне.надо.опровергнуть?

завтра создам похожую тему)))

боги милосердны - опровергнуть мою точку зрения,доказать что неправ,показать что ты ближе к правде,ткнуть меня носом.если получится.Если получится - и заправду получится - я соглашусь и сниму пред вами шляпу,коя пылится в шкафу
Старый 25.03.2008, 03:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Дело не в том, какие были отношения.. а какой был человек. Как человек итальянец был лучше.

У женщины поменялиь "идеалы" кои вы так кичитесь и итальянец показался ей предпочтительней..время ведь там изменяет,особенно взгляды и идеалы человека,с его возрастом..
Старый 25.03.2008, 03:03
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
А зачем тогда тебе идеал?ты же к нему стремишся?ты невольно сравниваешь с мнимым идеалом всех и вся,желая такого найти..если нет,то поздравляю,ты один из нас,если да то то что я написал выше - правда..Опровергай)
Где я сказал, что у меня есть идеал? ))) не надо предполагать, что всё, что я пишу - что я так сам думаю.. не надо.
Старый 25.03.2008, 03:03
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Брр, а что - кстати - значит "лучше"?..
Старый 25.03.2008, 03:04
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Elionela
прожить большее кол-во времени - не показатель того, что лучше) в жизни кроме желаний есть еще мульоны факторов, которые заставляют нас поступать тем или иным образом, это помимо любви, поисков лучшей жизни и прочих благ. Да и жизнь штука такая, что порою короткие мгновения гораздо лучше длительных и тянущихся, пусть и положительных. Ты же не залазил ей в душу, не был внутри отношений ее с бывшим или с нынешним мужем. Верить на слово или судить по продолжительности отношений - неверно и может быть крайне ошибочными те выводы, что сделаны столь поверхностным взглядом. А может быть, ты и прав) Наверняка знать никто не может. Даже эта сама семья может не знать, а лучше ли сейчас, чем было))
Не знаю, может быть.. просто подслушал разговор (не специально!) о том, как мои родители дискутировали с женой итальянца.))
Старый 25.03.2008, 03:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Где я сказал, что у меня есть идеал? ))) не надо предполагать, что всё, что я пишу - что я так сам думаю.. не надо.
Ну тогда у тебя нет твердой почвы для опровержения *зевнул*афк 10 мин - кофейка набадяжу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск