![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=34398140
Админы, прокоментируйте этот бой????? у меня глаза на лоб вылезли!!! |
|
|||
|
|||
![]() ну Одмины вы ваще дадумались, ещё бы сделали всех ботов обсалютно в +4 в артами и прорунеными и при поражении нельзя было бы рабтать неделю, просто супер, а про нападения на тебя +6 уровней я ваще молчу, как будто так и надо, "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"
|
|
||||
|
||||
![]() да, и вопрос про чешуйки дркониьи!) что с ними? мы их теперь где-нить дастанем? или ща все, что набито возрастет до 100мн за штуку?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. БЕДОН, Очень жаль, что вам так не понравилась новая профессия, она отличается от предыдущих и требует хорошего фула, о чём и было сказано. Уважаемые игроки, Хочу заметить, что износ в данных боях понижен от 25 до 90 процентов (смотрите на ожерелья драконидов). Лес полностью протестен и БУДЕТ приносить прибыль. Не стоит делать голословных выкриков не попробовав и не оценив нормально нововведение. Также прошу держаться рамок приличий в своих высказываниях, иначе последствия вряд ли Вас обрадуют.
|
||||
|
||||
![]() 1. Драконидам снижена разрушительная сила.
2. Так же им снижена (точнее установлено отрицательное значение) сопротивляемости любому урону 3. Так же снижен урон Посмотрите на их ожерелье и увидите Насчет разницы в уровнях - чем выше боевой уровень тем меньше возможная разница в + и больше возможная разница в -. Таким образом хай-левел по определению может зайти глубже. Вероятность появления магов еще чуть-чуть понизим Подумаем о снижении времени "Нельзя работать"
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() P.S. Забыл))) Что с счастливыми событиями?
|
|
||||
|
||||
![]() Лучше варанов в старом лесе долбить в шмоте +2 - и то толку больше чем тут убивать шмотки +4 за брёвна.. А профу-то уже не вернуть..
Если ничего не изменится - уйду в кузню. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Если износ будет совсем маленький, то норм...
Просто шмот жалко.... А так за 40 минут с нулевым начальным опытом поднял 130 бревен, 30 ЖД и 10 кожи... Негусто... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спс за изменения, хотелось бы потестить, ну или просто поиграть... Влад, неужели Вас устраивает нельзя работать до 3 ночи у почти всех Лесничих? Все хаи ведь так ждали этого леса... ![]() |