![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
он груз=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ждём ответа от сталкеров...
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня, честно говоря, совсем не интересует то, чем вы занимаетесь... Если вам надоела эта тема, то зачем же вы в неё пишете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня не интересует кто как к чему относится... В твоих словах проскальзывает мысль, мол "я ХАЙЛВЛИЧЕСТВО, а вы, нубы, тупые создания". Скажу тебе одну вещь, быть может она удивит тебя. Твой лвл не влияет на то, умнее ли ты людей уровнем ниже. Если ты так считаешь, то ты болен, тебе нужно к психиатру... А может ты так и не считаешь, и мне показалось. Во всяком случае, нубами обзываться не стоит...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Эта тема часть игры...
|
|
|
|||
|
|||
|
...Мученики блин! Пытаетесь восстановить справедливость! Ведь топ в Политике можно уже считать насмешкой и оскорблением. И эту тему тоже. Здесь не раз вы пытались подколоть их. Хотя-бы уже за это я бы весь ваш клан в ПСЖ загнал.
З.Ы. Заметил что Вольный Отряд начал по немногу охлаждать свой пыл. Вон уже предлагают просто забыть про войну. Я на это намекал. Прочитайте еще раз дневник стража...![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|