Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2008, 21:21
Гатцу  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Если вы (ВО) прекратите играть на публику - может, до чего-нибудь спасительного и договоритесь.
Я конечно дико извиняюсь, но на публику здесь никто не играет... И важно не место разговора, а сам разговор...
Старый 13.06.2008, 21:30
Элин  

он груз=)
Старый 13.06.2008, 21:39
Гатцу  

Ждём ответа от сталкеров...
Старый 13.06.2008, 22:24
Гатцу  

Меня, честно говоря, совсем не интересует то, чем вы занимаетесь... Если вам надоела эта тема, то зачем же вы в неё пишете?
Старый 13.06.2008, 22:32
Гатцу  

Меня не интересует кто как к чему относится... В твоих словах проскальзывает мысль, мол "я ХАЙЛВЛИЧЕСТВО, а вы, нубы, тупые создания". Скажу тебе одну вещь, быть может она удивит тебя. Твой лвл не влияет на то, умнее ли ты людей уровнем ниже. Если ты так считаешь, то ты болен, тебе нужно к психиатру... А может ты так и не считаешь, и мне показалось. Во всяком случае, нубами обзываться не стоит...
Старый 13.06.2008, 22:43
Гатцу  

Цитата:
Сообщение от LeV-In
1) я не имел ввиду именно вас нубов..
2) как назвать клан, средний лвл которого равен 10, "катящий бочку" на клан, средний лвл которого +20.. следовательно вы об игре знаете очень мало..
и ещё кое что..я не хай (пока). но опыт игры большой.. по больше, чем у вас..а чем выше лвл, тем больше ты знаешь об игре.. поэтому я умнее
А тебя не должно волновать, на кого мы "катим бочку". И кстати, врятли умный человек стал бы говорить "я умнее". Этим ты показываешь свою нелепость. То, что ты больше нас знаешь об игре не делает тебя более умным, поверь мне... И кстати, ты сказал, что только мы относимся к этой теме серьёзно... Скажу по секрету, я в этой игре ни к чему не отношусь серьёзно, ведь это игра... Понимаешь? Это ИГРА.
Старый 13.06.2008, 22:47
Гатцу  

Эта тема часть игры...
Старый 13.06.2008, 22:47
ФанатСплинов  

...Мученики блин! Пытаетесь восстановить справедливость! Ведь топ в Политике можно уже считать насмешкой и оскорблением. И эту тему тоже. Здесь не раз вы пытались подколоть их. Хотя-бы уже за это я бы весь ваш клан в ПСЖ загнал.

З.Ы. Заметил что Вольный Отряд начал по немногу охлаждать свой пыл. Вон уже предлагают просто забыть про войну. Я на это намекал. Прочитайте еще раз дневник стража...
Старый 13.06.2008, 22:54
Гатцу  

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
...Мученики блин! Пытаетесь восстановить справедливость! Ведь топ в Политике можно уже считать насмешкой и оскорблением. И эту тему тоже. Здесь не раз вы пытались подколоть их. Хотя-бы уже за это я бы весь ваш клан в ПСЖ загнал.

З.Ы. Заметил что Вольный Отряд начал по немногу охлаждать свой пыл. Вон уже предлагают просто забыть про войну. Я на это намекал. Прочитайте еще раз дневник стража...
мляяяяяяяяяяяяяяяяя, тебе ещё раз сказать? До тебя когда нибудь дойдёт то, что мы нихера не пытаемся сделать? Прочитай это внимательно...
Старый 13.06.2008, 22:57
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Гатцу
мляяяяяяяяяяяяяяяяя, тебе ещё раз сказать? До тебя когда нибудь дойдёт то, что мы нихера не пытаемся сделать? Прочитай это внимательно...
Блин, помочь что-ли Сталкерам? До тебя когда-нибуть дойдет что вы выставляете весь клан на посмешище ЭТИМ топиком!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск