![]() |
|
||||
|
||||
![]() Танков прижали ниже плинтуса....кругом только одни минусы...хотелось бы дожить до появления плюсов))
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошее рунное слово предлагаю...опа магам)) пусть состоит хоть из чего,но реально дает 50% защиты от любой магии...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если вещи крови, которые нам обещают
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() кстати раз тут речь идет о танках задумался я тут над параметрами комплекта исходя из темы
в принципе речь о параметрах. Не в этом ли неполадки танков. Ведь их комплект содержит два основных параметра и из того же балланса как видим результат они ополовинены. У других комплектов основной параметр один и поэтому танки несколько не айс из-за двойной роли? и в результате танки имеют куда слабый потенциал добиваемый до оптимума только рунными словами, когда другие с рунными словами уходят вперед. В теме говорят что в среднем основные параметры достигают 200+ (как и я из логики предположил) У танка же только один параметр устойчивости к шоку достигает его, но он работает только при баллансе статов, значит он тоже бывает низок. В результате параметраж достигает только 100+ Не в этом ли кроется слабость? ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если введут то рецепт будет таков: ФАР ФАР ФАР ФАР ФАР чтобы тока админы вставить могли... |
|
|||
|
|||
![]() какие все мелочные стали... каждый процент считають))) низя так.... давно пора фанится максимум в +2 до 20-го и редком китае после 21-го... отвязать бонусы от путей и сделать на арене место кача путей (знаю, что можно на пушках), но можно допустим в простом фуле или +1, без упивок, рун и чарок качать пути... бонус в этом месте путь vs PC 50%) вот это был бы фан))
|
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы задать вопрос насчёт лича.
За какой хер все уцепились в Охотник На Ведьм? Зафигом на личе воооообще сжигание маны?! У него её немеренно! Как пример в одноручное :
* Стремительная атака +15Осквернитель
* Пробой брони +15 * Точность атаки +10 * Мощность атаки +10 * Малое проклятье 2 раунда (25%) => (Дробящий урон -6 * Рубящий урон -6 * Режущий урон -6 * Колющий урон -6) * Великое Проклятие 2 раунда (2%) => (Уход от атаки -23 * Устойчивость к шоку -20 * Мощность блока -8) Пенотратор
Насчет заруна в подшмот тоже спрошу что лучше инта+5 или вынос+5 ?? я понимаю что инта мне урон поднимет, а вынос защиту, хп и т.д.
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... Последний раз редактировалось PeaceDeath, 10.02.2011 в 04:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 10.02.2011 в 07:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про слова в оружие, сейчас у танка 3 варианта: охотник на ведьм, анубис и 3 сура. У меня же сделано 2 меча с 1 и 3 вариантами. Охотник - это 10 статов, доп. урон от сжигания маны + некоторый МФы; 3 сура - чисто для кача после 40ого сделал тк у танка возникают проблемы даже с ботом-уворотом ![]() По поводу подшмота, без кольчужной рубахи(пока нет ПК) сейчас никуда, выходит 15 статов с нее, подштаны и носки статовыми на +5, сам поддоспешник рунить или на статы, или сун(крепкость брони +15), тут уж выбирать тебе; если у тебя шмот антимагами утыкан лучше будет на +5 к статам сделать. Зырами или Зем, опять же, что больше необходимо, если ты рассчитываешь качаться - то эти статы чтоб шмот висел все остальное в силу, ловки около 80, для точки и второй атаки(без нее сейчас никуда); если больше пвп(правда немного абсурдно на лвле меньше 40ого)))) то старайся не меньше 80 делать эти статы, опять же ловка и сила что останется, 130-150 оптимальный вариант. ЗЫ если что криво написал, придет Син - поправит.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 16.02.2011 в 00:27. |