Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 17:36
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от FireWolf
6.
Что касаеца споров Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк и Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф, интересно было бы почитать дальше но пришол злой Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф и раскидал вас по углам

С Уважением FireWolf
бугага.
подымите плс тему с вводом этих клан варов и покажите мне хоть одно сообщение о "принятии войны"
такого бреда я еще не читал!
"вам повезло что инквизиция приняла войну, если б не приняла - был бы ЧС"
да кто ее спрашивал??

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 03.11.2010, 17:39
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
флудеры Никому из инков эта война не навредит и уж тем более не помешает работе, т.к. бои с одним персом нас не отвлекают. У нас есть возможность перемешаться, избегая нападения, тот кто хочет может подраться с врагами. Травмы инквизитору, в принципе, тоже никакого ущерба не наносят, т.к. в игровом процессе мы учавствуем редко Любой клан может объявить нам войну, НО только это вынудит нас упиваться и играть, а не отвлекаться на работу. Чем больше нашего времени вы займете, тем меньше мы будем его тратить на работу и тем дольше вы будете ждать, ЧСов, проверок, наказалок...так что все элементарно Веселой игры
ваше время игроки занимают только тем что создают вам работу... вы у нас качатся и по лабам лазить всегда успеваете,а вот залержки с проверками и т.д. были и до войны,так что не нужно тут ля,ля...

Старый 03.11.2010, 17:47
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
6.
Что касаеца споров Синобит [38] и Kofr [41] , интересно было бы почитать дальше но пришол злой Ибо [41] и раскидал вас по углам
Никто никого не раскидывал, просто Уважаемый Ибо [41] еще раз подтвердил, что для ОИ "закон, что дышло..."
Цитата:
2. Да, по сути ОИ может любой клан объявить войну, но вот не факт, что ОИ её примет. В таком случае агрессоров скорей всего просто занесут в ЧС ОИ на основании:
Покажите, где это официально отражено. Если допущен промах, и вовремя не программно не запретили объявление войны ОИ, то это следует признать, довести текущую войну до какого то завешения и после этого исправить промах (ИМХО). А вилять на тему "может принять - не может принять", по меньшей мере не совсем солидно.
А посему не вижу смысла дальше сотрясать воздух.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Kofr, 03.11.2010 в 17:51.
Старый 05.11.2010, 13:07
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=80372003

ну,а потом прискакал Глем и что-то без КИ у него не получалось(

http://haddan.ru/blog.php?id=80372159
Старый 09.11.2010, 19:56
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=80590037
Старый 10.11.2010, 09:23
cluster  

Цитата:
Сообщение от Гусь
ваше время игроки занимают только тем что создают вам работу... вы у нас качатся и по лабам лазить всегда успеваете,а вот залержки с проверками и т.д. были и до войны,так что не нужно тут ля,ля...

мун что ты лапшу вешаешь?) как не по смотрю вы в лабе ботов мочит,каратели на заслоне мочат ботов и 1 уважаемый вечно путь качает на ерене.всегда проверка на 1 срочтность раньше 5 дней не бывает)уж как вы сильно заняты при онлайне в час пик 400человек онлайн.и то это бывает с 7 вечера до 10 кроме пятницы,суботы и воскресения.

хе я тоже в инки хочу)я всегда мечтал делать вид что работаю)и мне давали денежку а потом через годик 2 уйти с приличным капиталом)+ если кто на меня нападёт чс10к)
Старый 10.11.2010, 17:41
Аватар для Воин дракона Лана Воин дракона Лана не в сети
Рекрут

Воин дракона Лана Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от cluster
каратели на заслоне мочат ботов и 1 уважаемый вечно путь качает на ерене.
Интересно, это кто качает на арене путь? Не видила что-то.

А чего карателям и инкам, у которых нет полномочий для выполнения другой работы ещё делать в свободное время? Им до города - в портал запрыгнуть. И вообще, не зная броду не суйся в воду. Как можно, не зная точных указаний Карателям и Инквизиции свыше с уверенностью об этом говорить. А вы этим как раз и занимаетесь, однако сомневаюсь, что у вас есть информация о внутренних делах ОИ. А кортес правильно сделал что войну объявил, так как это единственнй способ, чтобы на тебя внимания обратили. Интересно, а если теперь каждый начнёт объявлять войну, чего инквизиция делать будет?
Цитата:
хе я тоже в инки хочу)я всегда мечтал делать вид что работаю)и мне давали денежку а потом через годик 2 уйти с приличным капиталом)+ если кто на меня нападёт чс10к)
Поверь, инкам за безделье не платят. Тиграйн выкладывала отчёт по инквизиции давно (если кто помнит). Там было написано как им зарплату начисляют.

Последний раз редактировалось Воин дракона Лана, 10.11.2010 в 18:01.
Старый 10.11.2010, 17:46
The Graf SHARK не в сети
Послушник

The Graf SHARK Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Воин дракона Лана
Интересно, это кто качает на арене путь? Не видила что-то.

А чего карателям и инкам, у которых нет полномочий для выполнения другой работы ещё делать в свободное время? Им до города - в портал запрыгнуть. И вообще, не зная броду не суйся в воду. Как можно, не зная точных указаний Карателям и Инквизиции свыше с уверенностью об этом говорить. А вы этим как раз и занимаетесь, однако сомневаюсь, что у вас есть информация о внутренних делах ОИ. А кортес правильно сделал что войну объявил, так как это единственнй способ, чтобы на тебя внимания обратили. Интересно, а если теперь каждый начнёт объявлять войну, чего инквизиция белать будет?

Поверь, инкам за безделье не платят. Тиграйн выкладывала отчёт по инквизиции давно (если кто помнит). Там было написано как им зарплату начисляют.
+1 согласен

Каратели-инквизиторы тоже такиеже игроки как мы...они не рабы...они тоже пришли сюда играть как мы.
Последние события показали что качаться карателям надо, и много)). Так как их выносят обычные игроки. А это вкорне неправильно
ЧЯДНТ?

Сюда Нелзя!

Последний раз редактировалось The Graf SHARK, 10.11.2010 в 17:55.
Старый 29.11.2010, 20:24
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Первый месяц военных действий окончен со следующими результатами:

Побед Ордена Инквизиции 151
Поражений Ордена Инквизиции 36
Ничьих 2

Клан Мафия из враждебного альянса сменил статус на мирный.
Старый 29.11.2010, 20:28
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Texis
Первый месяц военных действий окончен со следующими результатами:

Побед Ордена Инквизиции 151
Поражений Ордена Инквизиции 36
Ничьих 2

Клан Мафия из враждебного альянса сменил статус на мирный.

Поздравляю! http://haddan.ru/user.php?id=-54 Победил злобного Кортеса!

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск