![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу. Понизилась защитная способность магов Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:
Виверны По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами. Шипы и Вампиризм Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем. Изменились и заклятия с шипами: Вырастить шипы теперь дает 10%. Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно. Все складывается!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хороший, только золото и так дорогое шо песец. А если так повернуть... Ладно - вещи +3 я понимаю почему спрос повысится, у самого золото +3. Не всё. Всё оно не нужно, а некоторые вещи по параметрам откровенное г за те ресы. Слишком много травы, например за золотые перчатки +3. Тоже самое с наручами +3. +4 ... Что бы ковать сейчас +4... Каким нужно быть дураком? На крепкий миф нужно столько же, сколько на +4. И зачем ковать этот +4? Легче качнуться до 24-го и покупать миф, чем эти вещи +4. Либо резать кол-во ресов на их ковку. Раза в два. Это я сужу по ресозатратам на конкретную вещь из своего комлекта, при которой имел бы смысл ковать именно +4.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как уже уто-то у нас в клан чате говорил "Я то думал свет уже ниже плинтуса опустили, а нет." админы стараются видимо, след нововведение ещё коснётся путей а потом мб и с клан варами что сделают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сеннатор, ну можно это всё делать, но я тогда автаматом теряю зачарки на урон которые не теряете вы и пропадает выбор что вставлять в пуху |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всчет, всчет. Вот только проще спросить у Драккара что изменилось с плюхой полубог когда он с 3 ступенью света – яростью бегал и теперь с 3 ступенью тьмы – вампиркой. Думаю, он скажет, что в уроне нифига не изменилось. Как бил 1400, так и бьет (мб рандомно иногда выпадает 1250). Вот только теперь он хилается на 330. Так что пока так галимо написана формула, по которой просчитывается урон от праведной ярости, до того времени всчет, всчет, что вы теряете сотни и тысячи пунктов в уроне.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 28.11.2010 в 16:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|